4169

Иван Васильевич...2

Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.

А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.

1132
sauronvoldemort
Автор поста оценил этот комментарий

Мой топ 10:

Елки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

раскрыть ветку (1)
8
А их что, больше трёх?
показать ответы
DELETED

Это проплаченная рекламная кампания, ну накидают вам боты топ из кинопоисков, вам легче будет? Интереснее, почему это говно по-прежнему в моей ленте, хотя "Меняет все" я заблокировал. Оригинальное кино блокировать не хочу.. ставьте правильные теги, мать вашу!

раскрыть ветку (1)
2
Вот если я увижу список "топ из кинопоиска", то с большей вероятностью я мнение человека учитывать не буду.

Есть много фильмов, от которых я в полном восторге, но которые зачастую ни в одном списке не фигурируют.
показать ответы
0
ЙожыкПых

@SanyaSar, а есть ссылка на фильм?

А то Ютуб просит куэркод

раскрыть ветку (1)
0
Если про Ивана Васильевича....... То без понятия, я его не смотрел.

Или про какой-то другой фильм?
0
КапибараБезБара

Но вы делаете утверждение, что нужно основывать объективность и важность мнения человека, на основе других принятых им мнений и позиций. А это как раз вопрос философии.

раскрыть ветку (1)
0
Я делаю утверждение, что со схожим мировоззрением, интеллектом и собственным жизненном опытом, с большой вероятностью людям и одинаковые фильмы могут понравиться. С другой стороны, если я виду что человеку нравятся такие же фильмы как и мне, то у нас есть что-то общее и я могу прислушаться к его советам по выбору фильма.

И, я бы не говорил об объективности мнения человека, так как по моему мнению, на объективность мнения может претендовать лишь бог, всё остальные мнения являются субъективными.
3
КапибараБезБара

А вы не желаете предоставить список своих любимых философов, чтобы мы понимали, что ваша позиция оценки на основе несостоятельности используемых критериев, могли понимать, а стоит ли принимать во внимание ваше мнение?

раскрыть ветку (1)
0
Вы будете удивлены, но я не выкладывал свою рецензию ни на один фильм, и, касаясь последней волны, на Ивана Васильевича.....

Так что, список моих любимых философов вам ничего не дост, так как вы не найдете нигде моих оценок фильмов.... И принимал во внимание моё мнение совершенно не стоит.
показать ответы
5
Сериалы считаются?
раскрыть ветку (1)
0
Считаются.
показать ответы
0

Просто одному нравится одно, другому другое. Вкусовщина же. Не?

раскрыть ветку (1)
Ну так если мне нравятся ряд фильмов, и человек, которому нравятся они же, посоветует фильм, какая вероятность что фильм мне тоже зайдёт?

Ну и обратная ситуация?
показать ответы
8

И тут думаете, а вдруг низкобюджетный капустник будет круче всего того, что я смотрел и наконец-то меня цепанёт?

раскрыть ветку (1)
Нет, я не считаю что низкобюджетный капустник будет круче. Но есть шутки, которые я считаю откровенно тупыми и пошлыми, а есть на которые мне не хватит собственного интеллекта. И вот эта золотая середина юмора, зависит от развития человека, его образования, интеллекта, начитанности и т. п. А развитие человека можно, примерно, определить по его предпочтениям в фильмах, книгах и музыки.
показать ответы
0

Ты выбираешь фильм по субъективному мнению?

раскрыть ветку (1)
Я на роль Бога не претендую. А все мнения людей по сути являются субъективными.
показать ответы
16

Хочется как раньше, фильм посмотрел, и потом несколько идеей ходишь обдумываешь сюжет, идею, игру актёров, и т.п.

Так и смотрите фильмы, а не доёбывайтесь до капустника.

Вы же и разговоров поди хотите таких, чтобы потом их неделю обдумывать, но сидите-то на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Решил я недавно фильм посмотреть, через два часа закрыл браузер в совершённом расстройстве. Ничего не цепляет...
показать ответы
4
Веб студия

Как можно не заметить дичайшее несоответствие склонений?

раскрыть ветку (1)
При беглом чтении текста, зачастую перестаешь вчитываться в слова, и если в слове переставлены местами буквы, или слово заменено на другое склонен е, то можно это пропустить. Мозг не воспринимает этого.
10
Веб студия

""приведите список 10 понравившимся вам фильмам.""

Приведите список 10 понравившихся вам фильмов!

Уважаемые, вы когда русский язык используете, с целью кого-либо осадить, хотя бы идиотских ошибок не делайте.

раскрыть ветку (1)
Пишу с телефона, авто подстановка, слов. А когда проверяешь что написал, зачастую не видишь ошибок.
показать ответы
5

Этого недостаточно. Еще нужно знать IQ, профессию, сексуальные предпочтения, место жительства и вредные привычки оценивающего. Тогда можно лучше соотнести оценку с собственными ожиданиями.

раскрыть ветку (1)
Если в списке будет хоть пару фильмов, которые мне самому нравятся (но не "топ кинопоиска") то я буду ориентироваться на мнение человека при выборе фильма. Думаю одинаковые предпочтения показатель что наш IQ и жизненный опыт примерно одинаков.....
показать ответы
14

А с чего вдруг чье-то мнение имеет значение для просмотра? Это не штучный продукт, не для элиты, еще не раз покажут по телевизору. Посмотрите и составляйте свое.

раскрыть ветку (1)
Хочется как раньше, фильм посмотрел, и потом несколько идеей ходишь обдумываешь сюжет, идею, игру актёров, и т.п.

Но к сожалению, большинство последних фильмов хватает минут на 10 - 15. Вот и стараешься, чтобы не терять время отзывы почитать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги