Иван Васильевич...2
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
Это проплаченная рекламная кампания, ну накидают вам боты топ из кинопоисков, вам легче будет? Интереснее, почему это говно по-прежнему в моей ленте, хотя "Меняет все" я заблокировал. Оригинальное кино блокировать не хочу.. ставьте правильные теги, мать вашу!
Но вы делаете утверждение, что нужно основывать объективность и важность мнения человека, на основе других принятых им мнений и позиций. А это как раз вопрос философии.
А вы не желаете предоставить список своих любимых философов, чтобы мы понимали, что ваша позиция оценки на основе несостоятельности используемых критериев, могли понимать, а стоит ли принимать во внимание ваше мнение?
И тут думаете, а вдруг низкобюджетный капустник будет круче всего того, что я смотрел и наконец-то меня цепанёт?
Хочется как раньше, фильм посмотрел, и потом несколько идеей ходишь обдумываешь сюжет, идею, игру актёров, и т.п.
Так и смотрите фильмы, а не доёбывайтесь до капустника.
Вы же и разговоров поди хотите таких, чтобы потом их неделю обдумывать, но сидите-то на Пикабу.
""приведите список 10 понравившимся вам фильмам.""
Приведите список 10 понравившихся вам фильмов!
Уважаемые, вы когда русский язык используете, с целью кого-либо осадить, хотя бы идиотских ошибок не делайте.
Этого недостаточно. Еще нужно знать IQ, профессию, сексуальные предпочтения, место жительства и вредные привычки оценивающего. Тогда можно лучше соотнести оценку с собственными ожиданиями.
А с чего вдруг чье-то мнение имеет значение для просмотра? Это не штучный продукт, не для элиты, еще не раз покажут по телевизору. Посмотрите и составляйте свое.