Любые религии придуманы для того, чтобы легче было организовывать быдломассу и заставлять её вытворять то, чего хотят вышестоящие атеисты.
Посмотрите - чем выше интеллектуальный уровень общества, тем выше в нем процент атеистов. Будущее за думающими и понимающими людьми. Будущее за теми, кто привык критически относиться к тому, что ему говорят и требовать доказательств спорных теорий. А для быдломассы достаточно построить красивенький домик (храм, мечеть, синагогу и пр.) и заставить принять на веру то или иное учение. Лично я верю в Науку. :)
Посмотрите - чем выше интеллектуальный уровень общества, тем выше в нем процент атеистов. Будущее за думающими и понимающими людьми. Будущее за теми, кто привык критически относиться к тому, что ему говорят и требовать доказательств спорных теорий. А для быдломассы достаточно построить красивенький домик (храм, мечеть, синагогу и пр.) и заставить принять на веру то или иное учение. Лично я верю в Науку. :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да будет тебе известно, что когда умирал академик Павлов - он созвал учеников и стал спокойно диктовать им свои ощущения. Павлов был атеистом и на смертном одре старался принести пользу человечеству. Будь он религиозным - то кроме бесполезного молитвенного бурчания он ничего не произнес бы.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Хотел бы, но вот только я далеко не академик Павлов.
С другой стороны, зачем мне с тобой спорить? Я тебе могу написать от силы 3-4 поста, а мулла беседует с тобой еженедельно.
Ты сам обманываться рад.
С другой стороны, зачем мне с тобой спорить? Я тебе могу написать от силы 3-4 поста, а мулла беседует с тобой еженедельно.
Ты сам обманываться рад.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ну так это именно та самая морковка за которой идёт ослик (вернее одна из морковок). суть в том, что "ты веди себя хорошо, слушайся господ, иначе ожидает тебя адское пламя и вечные муки". всё просто.
а умирать будет всем одинаково страшно. Смерти только душевнобольные не боятся.
а умирать будет всем одинаково страшно. Смерти только душевнобольные не боятся.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии