628

Итоги 2025 года

Серия Всратые истории

Многие пишут в этом году о том, как прошел их год что-т считают, что-то подводят. Думаю, чем я хуже? Так вышло что на Пикабу за этот год я написал 55 - или около того постов. Вроде бы и немного, а с другой стороны - почти все это статьи, которые требовали много смотреть кино, читать массу статей и книг, а порой и заниматься настоящим расследованием.

В общем-то говоря ,в этом году даже немало постов которые нравятся мне самому. Например:

Кубрик был неправ!
Постапокалиптичный ведьмак конца девяностых. Беовульф
Как современному человеку прожить в Чехии 15 века и не умереть от болезней, половцев и бандитов?
Игра года. 1403 года. Kingdom Come: Deliverance II
Как украсть музыку из всемирно известных игр?
Postal. О том, как трагедия реальных людей превратилась в трэш
Незаслуженно провалившийся фильм. Ван Хельсинг
Евангелион. Для тех, кто и так не собирался его смотреть
Сказ о том, как людям продали антиутопию
Два нормальных аниме, которые не стыдно посмотреть
Обернитесь, сзади стоит D&D. Настолка, покорившая мир
Все экранизации Dungeons and Dragons в одном посте
Чужой: клоун. Как идиотизм стал режиссером фильма Чужой 3
Фантастический фильм ужасов, потопленный продюсерами и Титаником - Сквозь горизонт

Статьями про ДнД я конкретно горжусь - для них я раскопал столько информации, что хоть книгу пиши (наверняка они уже написаны, хотя бы и на английском), плюс отсмотрел не меньше полусотни часов разного материала. Ну и расследование с кражей музыки, в котором мне довелось поучаствовать, и информация о котором прогремела довольно широко на радость сообществам фанатов.

Благодаря вам и вашему интересу получилось так, что за этот год на меня подписалось ещё больше людей, и теперь моих подписчиков аж 42340. Такие цифры не снились и вахе. Кроме того, я отдельно благодарен моим читателям за то, что они тепло приняли и посты с рекламными интеграциями, которые мне в этом году предложили делать. Я канеш не миллионер, но очень приятно после стольких лет и сотен публикаций ещё и получать за это что-то кроме пиздюлей от жены за то что я слишком много времени провожу за компом.

Отдельно благодарю ВСЕХ, кто поддерживал мои посты донатами и традиционно отчитываюсь - на текущий день сумма донатов за 2025 год от вас оставила аж 50 000 рублей! За это я сердечно благодарю, всех и каждого.

Кроме того, в этом году, и я об этом рассказывал у себя, мне выпал редкий шанс стать не просто пачкателем бумаги в интернете, но и ирл. В следующем году (если не случится ядерного холокоста) ваш покорный слуга станет одним из десяти соавторов в историческом сборнике от @Cat.Cat, на бумаге и в своем фирменном стиле. Это, к слову, объясняет почему я проебывался половину осени - собирал информацию и писал текст.

Ну и конечно, мы с моими читателями окончательно поставили точку в изучении лора Диабло. Считаю достижением, благо ради этого пришлось переиграть почти во все.

И в личной жизни произошло событие - после почти двух лет ремонта я и моя семья наконец-то переехали в новую квартиру поболбше, чтобы дети жили отдельно и делали уроки не у меня на голове. Да и грех жаловаться, с отгрохал себе большой рабочий стол, на котором можно печатать и красить мои миниатюры, которые уже даже мне самому начинают нравиться:

Впрочем, если быть честным, гладко не всё. По правде говоря, я заебался. Последние полгода я как будто на разрыв и каждый день начинаю с того, что пытаюсь уместить туда как можно больше дел и события, даже в выходные. В один единственный за последний месяц выходной, когда мне не надо было бежать и делать кучу дел, у меня едва не случилась паника, будто я что-то забыл. Впервые в жизни в твердо ощутил что хочу "не работать", но позволить себе не могу и впервые в жизни остро ощутил, что в ближайшие лет тридцать, пока дети не вырастут, мне надо вкалывать каждый день. И вкалывать приходится все быстрее, потому что зарплата улетает все быстрее, а долги за ремонт сами собой не закрываются.

Младшему уже скоро полтора года, но он все равно ещё плохо спит. Плохо с ним спим и все мы. Даже сейчас, пока пишу эти строки, я параллельно накрываю к столу, развлекаю детей и прикидываю, как бы все успеть. И чет этот пазл никогда не складывается.

Поэтому, знаете, я хочу всем пожелать, чтобы все ваши желания всегда укладывались в ваши личные возможности. В новом году я чувствую, это будет прям важно.

С нг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги