Итоги 2025 года5
Главые события года в нашей семье: купили дочери квартиру и впервые в жизни слетали на море. И пусть квартира - однушка в брежневке без ремонта, а море было в апреле, но у нас получилось!
Главые события года в нашей семье: купили дочери квартиру и впервые в жизни слетали на море. И пусть квартира - однушка в брежневке без ремонта, а море было в апреле, но у нас получилось!
Чёрное. Было очень холодно. Я ходила в футболке, худи и куртке. Но с берега моря не вылазила. Когда летели (на самолёте тоже летала в первый раз), боялась, что море меня разочарует, так как я мечтала его увидеть хоть раз в жизни. Но оно меня заворожило. Людей совсем не было и я часами бродила по берегу в одиночестве. Это было прекрасно.
да, хорошая жизнь. через несколько лет обычно появляется желание купить дачу как у коллеги, машину как у одноклассника и т.д. Поэтому и говорю что 0. Одно дело когда это не обременительно для предков а другое когда сами без штанов а ребёнок будет кайфовать- такое категорически не одобряю но меня это ебать ваще не должно.
Мы со штанами, слава Богу. Себе квартиру покупали в ипотеку. Рассчитались. Накопили для дочери. Не шикуем, да. Но на жизнь хватает. У нас запросы скромные. А насчёт зависти и как у кого-то это совсем не про нас. Я хочу что-то для себя и своей семьи. Никогда не смотрела в чужой карман. Считаю это глупостью несусветной. Я и сплетни терпеть не могу. Сразу стараюсь слиться из коллектива, где сплетничают. Мне неприятно.
Работать ей придётся, мы предупредили, что хата тебе, а содержать мы тебя не будем. Она уже настроена на то, что будет сама зарабатывать. А профессия у неё будет такая, что можно спокойно удаленно работать. Посмотрим, как жизнь сложится. Надеюсь, всё будет хорошо.
да на самом деле это 0. Нет разницы особой. Хата это не завод, ебашить всё равно придётся, общество и человек так построен- всегда есть кому завидовать. Это в союзе все одинаково нищие были и получил хату и можно жить. А тут у соседа всегда будет тачка свежее, жена красивее а собака толще- в любом порядке. Купили? молодцы. Помогли при этом? Нет. Главное хату на ребёнка не оформлять- не своё проёбывается слишком быстро.
Не планируем на неё оформлять. Главное, чтобы жить было где (отдельно от нас, родителей).
Нет. Ни разу ни на самолёте не летала, ни на море не была. Была мечта сделать и то, и другое хоть раз в жизни. В 43 года мечта сбылась!
Потому что сама мыкалась на съеме много лет и знаю каково это. Квартира отличный старт в жизни. На остальное пусть сами зарабатывают.
Очень за вас рада, мы смогли детям купить по квартире, в 19 и 20 году, до повышения цен, они еще были студентами. Тоже брежневки. На ремонт денег нет, но квартиры есть. И да, мы расплатились с долгами. Йеху!!!
Мне кажется, мне было бы неуютно на теплом море из-за толп народа. А такие холодные суровые моря манят, да.
Ничего не понятно. На море можно съездить оч бюджетно, по горящей путевке, даже сейчас. А какое-то время назад вообще дёшево было. Покупать квартиру ребенку это отлично, если финансы того позволяют не в ущерб себе
Мои соболезнования. Очень Вам сочувствую. Пусть наступивший год уменьшит боль и будет счастливым для Вас.
Правильно, не надо оформлять квартиру на детей. Лучше дожить до маразма и оформить всё на телефонных мошенников.
Надеюсь, до такого не дойдет. Квартира на мужа оформлена. Мужчины пореже как-то на уловки мошенников поддаются.
Нужно вооот я же говорил что при этой власти квартиру можно купить только убитую в жопе мира, а море только зимой и не там. Жизнь дерьмо.
Поздравляю, я помню это ощущение - рассчитаться с долгами за квартиру и впервые за несколько лет без отпуска вырваться на море с женой.
Ощущение свободы и счастья. Правда это было много раньше чем у вас.
Поздравляю.
Я сама родилась и всю жизнь прожила на Севере. Вначале в моем городе даже ЖД не было, но аэропорт был. Я летала на самолётах с рождения и до примерно 15 лет 5-6 раз в год (и обратно столько же). И как то в детстве я услышала от мужчины (лет 60), что он ни разу не летал на самолёте. Для меня это был шок, как такое вообще возможно? Дальше я неоднократно встречала людей, которые не летали на самолётах и удивляться перестала, но свое искреннее детское удивление помню до сих пор.
Поздравляю вас с вашими победами и с Наступающим!
Большое спасибо. Вас тоже с наступающим! Пусть в новом году мечты продолжают сбываться!
Не купались🙂. Мы хоть и из Сибири, но далеко не моржи. Пляж галечный. Было чисто, море чистое.
Нам очень понравился ваш рецепт! Правда, креветки мы заменили салом, а авокадо - жареной картошкой. Но ваш салат с креветками и авокадо всё равно вышел очень вкусный!
В ушедшем году мне стукнуло 50 лет, отметил их на Мальдивах.
Помимо Мальдив побывали в Египте, Турции, Таиланде.
Ну и в одного слетал на ДВ, родственников проведал.
Поздравляю, Вы уже третий, кто здесь это сделал.Продолжайте в том же духе и в новом году! Успехов и благополучия Вам!
Вы приезжайте в ноябре: цены 3+ в сутки(можно с полным пансионом найти), погоды чаще всего сухие и теплые - свитер + ветровки хватит, куда лучше чем в апреле)
Мужу отпуск в апреле и в июле дают по 2 недели каждый. Я взяла в апреле, чтобы с мужем вместе. А в июле не могу, у нас сезон продаж на работе. Вторую часть взяла в сентябре. Но одна не поеду никуда. Без мужа будет одиноко. Так что только апрель.
Был уже один кандидат 🙂. Депутат местного разлива. Дочь сказала старый и вообще она замуж не собирается 🤣
Там много неопытных групп катают. У меня одногруппница была рафтером-инструктором. Ругалась с коллегой, который на сплавах орал новичкам "жопу держи" (корму), а они, естественно, ничего не понимали. Опасно с таким инструктором справляться. Надеюсь, Wololoid с инструктором повезло. А вообще сплавы разной сложности бывают. Есть и для новичков.
Я, конечно рыжая, но не настолько. Я не первая итогами года поделилась, а так сказать, "влилась в волну". Имею право😊. Да и "тыкать" необязательно. Мы с Вами на брудершафт не пили.