25

Итоги 2024 года в одной небольшой семье

Постараюсь немногословно.
Этот был трудным для всех нас) если серьёзно, то проблемы начались ещё в январе: моя мама попала в ЦРБ с острым аппендицитом. Мне было очень страшно за неё, потому что врачи там не очень, оборудования мало. Но всё прошло неплохо.
Примерно в то же время Полина серьезно накосячила: из школы её хотели бы исключить, но так как не имеют права, не сделали это. Однако, нам с мужем прямо сказали, что школу надо менять. Её проступок был связан с распространением эротического контента... К тому же она имела глупость рассказать паре друзей про очень личную ситуацию, что тоже не добавило ничего хорошего в общую картину. Как я пережила эти 2 месяца, пока память у всех не подстёрлась, сама не знаю.

В марте дети сильно заболели. Но это ж дети, выздоровеют. В апреле у моей бабушки началось то, что психиатры называют тревожным расстройством. А я живу далеко, так что моя мама осталась один на один с этой ситуацией. К тому же она еще не окрепла после удаления аппендикса. Ей пришлось буквально жить на два дома в двух поселках. Весна, огород, уборка территории. Отец мой на работе. Вечером ее привозил, через пару дней забирал от бабушки.

К середине июня всё вроде бы устаканилось, даже на море съездили на соревнования дочери. В конце августа снова заболели дети. Болели около 2 недель. Почти сразу тяжело заболевает муж. Пневмония, инфекционка. На следующий день с утра в комнату заходит Полина с сильной одышкой. В ночь температура, скорая, инфекционка. Три недели я разрывалась между двумя больницами, работой и младшими детьми. Самая младшая в один день с папой заболела: сильная головная боль до рвоты, не могла даже спать нормально. Заставила меня понервничать. Врачи ставили просто ОРЗ, а больше на фоне температуры. Хотя обычно она температуру до 39 переносила легко, а тут была не выше 37,8. Начали самолечение фронита. Помогло.
В ноябре я жила спокойно, а в декабре пришлось уволиться с работы из-за конфликта с хамоватым пациентом, когда он пытался меня ударить в ответ на вопрос:"будем капаться!" Конечно, не всё так просто, можно было сгладить конфликт, уйти в первую секунду его мата. Но я всегда находила общий язык с людьми, думала, и здесь смогу. Не смогла. Уволилась, хотя работу свою любила. Сама наконец-то удалила свою большую кисту на почке. Планово, в частной клинике (в других не берутся, а там где могут взять, самим страшно).

Остальной декабрь прошел относительно спокойно. Встретили новый год, едем к моим родителям с детьми. Надеюсь, этот год будет лучше предыдущего) всех с новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы