Дубликаты не найдены

+62
Бля, ну что такое: фейки, разоблачения, скандалы, интриги, расследования... ГДЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ? Эх, пикабу, зеркало социума. Кстати, в декабре была клевая серия постов про пикабушниц и их профессии, что, имхо, вполне достойно упоминания.
раскрыть ветку 13
+14
Массам нужны скандалы, интриги, расследования, рейтинг таких постов хороший показатель, они это любят. Поэтому подобные события самые громкие.

А про "Пикабушницы разных профессий" я говорил, надеялся, что про них напишет тоже)

раскрыть ветку 5
+2
что про них напишет тоже)

У тебя еще есть шанс написать 5 часть), пока не поздно

раскрыть ветку 2
0
Массам нужны скандалы, интриги, расследования, рейтинг таких постов хороший показатель, они это любят.
это точно)) толпа всегда жаждет хлеба и зрелищ
0
Увы. Скандалов было достаточно.
+3

Люди привыкли верить в красивые байки, а камменты с намёками на вероятность котолампы люто минусуют. Вроде как исчез раздражитель вниз, значит можно дальше спокойно верить.

раскрыть ветку 3
+3
Люди привыкли верить в красивые байки,
и не иметь критического мышления)
раскрыть ветку 2
0
Это было всегда, только раньше сисечек, котиков и милоты было больше, что неимоверно доставляло. А как все как всегда; кто-то уходит, кто-то приходит, люди спорят в комментариях, клубника, но атмосферы может чуток поубавилось.
раскрыть ветку 2
+1
не, всякой живности в последнее время слишком дохрена стало. как-то зашла в горячее, а посты с котярами, лисами и прочими животинками были чуть ли не подряд. причем где-то между ними мелькал пост про разделку мяса :D
раскрыть ветку 1
+13

Пять копеек про пикабу - помог.
По поводу "окна - коленоприклонения" в Воронеже. Я был тем человеком, кто написал в Министерство Здравоохранения. Получил вот такой ответ, где то через месяц. Смешно было его читать, ведь окно ломать и новое стали ставить на след. день (вроде, ну быстро в общем). В борьбе бюрократии и общественного резонанса (не через Пикабу я думаю), я бы ставил на последнее. Больше мне ничего не писали.   

Иллюстрация к комментарию
+13
Блин, я пропустил момент с серпентологом, смотрел его видео. Как же так-то?
раскрыть ветку 1
+4
Я честно говоря вообще в шоке
+8

Так чем закончился конфликт водителя с депутатом?

раскрыть ветку 1
+1
Еще не закончилось. Депутат соскакивает с уголовки.
https://pikabu.ru/story/voditel_pazika_protiv_deputata_postr...
+21
А кража Гуся где ?
раскрыть ветку 2
+3

Че за Гусь, что я пропустил за этот год

раскрыть ветку 1
+7
В чём прикол настолько трудозатратно, без всякой выгоды троллить людей? Чисто ради поржать? Огромные серии постов, которые оказались ложью... Не понимаю, кому-то совсем заняться нечем
+28

В 2018 делать длиннопосты...Их же читать не возможно, ибо все мелко.

Родина дала Пикабу дал тебе встроенные редактор длиннопостов, нет, не хочу, хочу одной фоткой весь пост делать.

раскрыть ветку 4
-4

Раз в год можно и длиннопост)

-11
Сижу с телефона и все вижу, мож у тебя разрешение маленькое на мониторе?
раскрыть ветку 2
+8
Сижу с телефона и вижу только крупные пикчи.
+2
Понапокупают восьмидюймовых телефонов и диву даются
ещё комментарии
+2
Ну хоть бы ссылки дали хоть как-то. И с телефона не видно, да.
+1
Я только узнал про Арслана Валеева... Вот это очень жаль, хороший был человек, увлеченный своим делом...
0

@dimon55 а где про "Записки гинеколога" ?? Там про лучёк в пиздёнке был пост, скажи , разве он не взорвал Пикабу?

раскрыть ветку 3
0
Можно ссылку?
раскрыть ветку 1
0

Кажись снесли его, т.к. автор сразу "решил зайти с козырей" )))

0

Да, это был тоже взрыв на пкб, я совсем забыл про это...

Позор мне, позор.

0
Игру Престолов еще можно добавить.
Похожие посты
152

Про чувства.

Любовь - самое сильное чувство!(ц) Романтики хреновы.


Самое сильное чувство - это лень. Лень не обманешь. Если уже накрыло качественно - всё, приплыли. Ооо-о, знали бы вы как я ленюсь... Сколько в этом искренности, неподдельной настоящести, честности перед самим собой и окружающими меня предметами. Валяешься на диване ненужной ветошью третий час и тут логика эта назойливая, мол, вставай, жизнь зазря проходит... И тут лень в нашу беседу бесцеремонно вламывается и приказным тоном - "Лежать, кому сказала! И вроде бровь уже немного приподнялась, но тут медленно, лениво (прошу заметить) опустилась обратно на бессмысленные лицевые поверхности.


Ещё три недели назад я был бодрым, жизнедеятельным, даже спортивным человеком, пусть и частично. А лень коварная, бляха. Она подкрадывается так же незаметно, как и то чувство, когда молотком себе по пальцу шарахаешь от души с размаху. Ага и ты такой, вообще незаметно для себя в один день, вдруг, "Ай, чо-то неохота картошку чистить. Макарошки сварю быстренько." Наивный дурачок же, думал, что эта такая минутная слабость. И понеслась потом после картошки уже по полной. дальше со всеми остановками. Тарелку чего мыть-то каждый раз?! Что это ещё за использование человеческого труда недорогими фарфоровыми предметами?! Там поди уже верхний слой сточился от этих бесконечных водных процедур. Пусть полежит в раковине немного. А вилка так тем более. Много чести. Кусок недорогого железа с нелепыми прорезями, а туда же. Не графья, пусть поваляется вся в майонезе. И тут в поле зрения, случайно, попадает диван.


У лени не бывает никаких случайностей, там всё продумано до мелочей. И ты присел на диван вообще безобидно, вроде, чуть локтем прикоснулся к этой мягкой боковине и думаешь "Чо я как дурак сижу наискосок?!". Всё. В этот момент ты уже невольно вытягиваешь одну ногу и начинаешь её мысленно на диван пристраивать по всей длине. А вторая нога она от первой в полной зависимости. Вы ведь не можете одной ногой отдыхать на диване, а второй ходить по квартире и заниматься полезными делами. Специально набираешь полную грудь воздуха, кладёшь свои био-пожитки горизонтально на диван и громко выдыхаешь. Это как гипноз, ей богу! Единственное, что остаётся в движении всё это время - это глаза. Смотришь ими бессмысленно на мебель в комнате, неспешно так моргаешь и из всех выбираешь почему-то телевизор. Теми же глазами пытаешься нажать кнопку на пульте, но тут пробел пока, но лень и над этим работает. Нажимаешь пальцем таки и погружаешься в сладкое нихеранеделанье.


Как только совесть просыпается, глаза уже медленно но уверенно закрываются, чтобы не дай бог не вскочить и не начать делать уборку в комнате. Раз и темнота. Просыпаешься с лицом придавленной медузы с чувством так и не выполненного долга, переворачиваешься на другой бочок и во избежание прихода волчка и неожиданной травмы бочка, снова уверенно засыпаешь. А лень она не дремлет в этот момент. Просыпаешься, за окном уже стемнело, а это верный, чисто биологический сигнал, что мол день закончился и пора бы и отдохнуть. И ты вроде бы как не сильно и устал, но против физиологии не попрёшь же.


Пришёл в душ, сел (а чего стоять-то?!) водичка тёплая журчит, хорошо... Там у физиологии свои тонкости, конечно, и уже расслабленным человеком отправляешься в спаленку. И никакой бессонницы, главное. Спишь как убитый настолько правдоподобно, что просыпаешься со странным чувством "А надо ли?"


Но, начинается новый день, эти старые дурацкие привычки: - завтрак, работа, обед, опять работа... Лень, она сразу накрыть все сферы жизнедеятельности человека не может, но к концу дня работать уже как-то совсем не хочется. Не как обычно, а не хочется сильно. Приходишь домой и уже даже не заморачиваешься на вчерашней посуде, заказываешь пиццу сразу. Она и вкуснее и делать её не надо и посуду мыть и круглая - сплошные преимущества. Прямо из коробки треугольничков натрескался, так руки об штаны от муки обшелушил интеллигентно, оглядываешься, а тебя диван окружил. И бороться нет ни сил, ни желания, ни возможностей. Велик, главное, с глаз долой убрал на балкон, чтобы глаза не мозолил. Глаза с мозолями - это вообще за гранью, подумалось мне перед тем как протянуть руку к пульту телевизора из положения лёжа. И мало что волчок - травма детства, так ещё и Бабайка какой-то вспомнился, который жил под кроватью у меня в детстве когда я не спал, а оно мне надо в 45 лет такие откровения!


Так прошло три недели. Да что там прошло?! - пролетело. Совершенно случайно напоролся дома на весы. Что-то там лень не ущучила, прошляпила, можно сказать. А обходить весы лень и я на них наступил. Мать моя женщина - 75 килограммов.


Боже, как же мы сегодня с ленью боролись с утра. Она мало что не из робкого десятка, так ещё и все вещи для бега мои порпятала. Но промашка с весами и как результат - следующая дырка на ремне с плохо налезающими джинсами на вдохе сделали своё дело. Первый раз за четыре года не побегал три недели из-за лени, а последствия вылились в 7 кг. Она, тварь, ещё и бежать мне мешала всю дорогу, лень-то эта. То в голеностопе, то в боку она мне покалывала, то музыку в наушниках отрубала, к концу одышку мне подсунула, скотина, так, что прибежал домой с трудом и красной рожей. Тарелка эта падла так засохла, ещё хуже чем вилка-тварь. Но, когда лень меня уже покидает, на меня нападает другая напасть и хорошо, что мне завтра на работу, а то я бы капитальный ремонт в квартире сделал. Eле угомонился.

Про чувства. История, События, Борьба, Пицца, Итоги, Длиннопост
Показать полностью 1
5491

Итоги 2017 года

Да, вы не ошиблись, это ежегодные итоги Пикабу, к сожалению, отсутствовавшие в прошлом году. Надеюсь, что в следующем году мы снова увидим их, но с новыми, яркими и добрыми событиями


возможны некоторые неточности

длиннопост одной картинкой, если что

Итоги 2017 года Пикабу, Итоги, 2017, Длиннопост, Мемы, События
Показать полностью 1
159

Итоги 2017го года!

Доброго времени суток всем! Эта тема не нова и я не изобретаю велосипед. Но я бы хотел эту "движуху" распространить и сюда. Собственно, итоги по моделям за 2017й год)

Первый у меня - это МиГ-31 БСМ от фирмы АМК в масштабе 1/48

Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост

Далее по списку ПАК-ФА от фирмы АРК-Моделс (перепак с допами) в масштабе 1/72.

Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост

И "белая ворона" в моей коллекции - Barbatos Lupus Rex в масштабе 1/100 от Bandai.

Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост

И модель 2016-2017го года - МиГ-15 в масштабе 1/72 от фирмы Eduard. Немного не удачный, но какой есть)

Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост
Итоги 2017го года! Моделизм, Итоги, 2017, Работа, Сборная модель, Стендовый моделизм, Пак ФА, Миг-31, Длиннопост

Спасибо за внимание, надеюсь, вы тоже подхватите эту волну и я еще увижу достаточно подобных постов до нового года и еще немного уже в новый год, с наступающим!

Показать полностью 9
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: