10

Италия Франция

Прогрелся я в Неаполе, к сожалению Везувий не увидел и загрузившись запчастями для вертолетов поехал во Францию.

Всю ночь поливал дождь, но в горах говорят валит такой снег, что невозможно проехать, хорошо, что я днём буду там ехать.

Очень много тоннелей. Как они умудрились столько нарыть не понимаю. Тем более обидно, что до Сочи так и не смогли проложить скоростную дорогу и приходится целый день ехать по серпантинам

В через горы проложено несколько платных тоннелей, беда, что они стоят 200 евро и я там ехал только один раз. А так нас гоняют на перевалы.

Тут опять зима. Максимальная высота больше 2х километров и там даже летом прохладно.

Я люблю ездить по горам. Но днём. По ночам утомляет.

Доехал до Лиона и отдохнув 9 часов поехал дальше. Сейчас я во Франции редко бываю, а когда ездил на машине поменьше то не вылазил.

Вроде машина шире всего на 20 сантиметров, но это чувствуется, на маленькой я намного был уверенней.

Как я не уговаривал снять мне отель в Турине, но нет. Отель в пригороде Лиона , причем в таком месте, что никуда не сходить. С одной стороны железная дорога, с другой автострада.

Все это удовольствие стоит 40 евро в день. Ночуют тут гастробаайтеры, мигранты и водители. К сожалению дурак модератор оставил мне возможность писать только 5 комментариев в день. Так что отвечать толком не смогу.