12

Итак, я влюбился

Первый пост. Сидел, листал ленту, вдруг что-то щелкнуло, решил поделиться радостью с сообществом, которое так дорого мне уже достаточно долгое время)

Итак, я влюбился. Странно и неловко. Чрезмерно быстро и на всю голову. Как так вышло? Сам не понимаю, но, видимо, так уж было решено свыше. Встретились мы на корпоративе, на котором по-сути, мы оба быть не должны были. Долго смотрел на неё, боялся подойти и банально спросить имя. Она мой взгляд заметила (сложно не заметить, когда тебя сверлят взглядом пол вечера), но он скорее вызвал негодование. «Чего он весь вечер пялится?» как-то сказала мне она после очередных воспоминаний о той поездке. Я никогда не считал себя трусом, да и всегда легко шел на контакт с людьми. Правда, исключительно редко знакомился с девушками, но не в этом суть. Тогда меня сковало дикое ощущение неловкости, смущения и страха. То ли алкоголь, то ли постоянные мысли о возможном знакомстве, сейчас сказать трудно, но в один момент я все-таки решился пригласить ее на танец. И она согласилась! Познакомились мы уже в объятиях друг друга. Она представилась Златой. Необычное, красивое имя, как и она. Длинные, темно-каштановые волосы, глубокие, серые с темным обручем вокруг глаза. Светлая, нежная кожа с милыми веснушками вокруг носика... Она была прекрасна! Она и сейчас не менее восхитительна, но теперь я могу любоваться ею намного больше. Тогда же я просто давил ее своим взглядом, пытаясь запомнить каждую деталь ее милейшей внешности. От маленькой ямочки на подбородке и до небольших родинок. Пока мы танцевали - мы узнали, что она - помощник, а я - стажёр, хотя и находились мы на съезде уже полноценных адвокатов. После танца я предложил прогуляться. Мы мило болтали, рассказывая друг другу о себе, достаточно в общих чертах. Как же несуразно я себя тогда вёл! Я показался ей скромным, тихим, мягким парнем, совсем не в ее вкусе, но почему-то она согласилась сходить со мной в кино. После нашего расставания Злата никак не хотела выходить из моей головы. Всего за пару часов общения я с страхом осознал, что она овладела всеми моими мыслями, которые требовали быть максимально ближе к ней и как можно дольше. Как истинный параноик, той же ночью я взял телефон, открыл интернет и занялся поиском информации о ней. Фамилия, дата рождения, ВУЗ, родной город... меня интересовали детали. Нет, я не искал что-то определенное. Я не искал то, что узнав - могло бы огорчить ее. Я просто хотел узнать ее лучше. Утром, первого июля я пожелал ей «доброго утра» и отправил копии билетов на «Алладина», с надеждой, что она проснувшись не передумает общаться со мной и дальше. Но она ответила. Даже «доброго утра» пожелала дважды. С того момента не было и пол дня, чтобы мы не общались. У нас оказалось слишком много общего, да и слишком уж нам хорошо стало вместе. Мы не срываем друг на друге злость, если что-то не выходит. Не виним друг друга в собственных сложностях и неудачах. Относимся с пониманием и уважением друг к другу. Не воюем за власть в отношениях, поддерживаем друг друга во всем... да, кажется, это не то, о чем пишут в книгах и снимают в кино. Это не совсем то волшебство любви, как в диснеевских мультфильмах. Но от этих отношений так тепло на душе и так уютно... я чувствую, что рядом с ней - я живу. Когда вдыхаю аромат ее волос, прикасаюсь к бархату кожи или просто помогаю чем-то. Кто-то скажет, не по-мужски. Не правильно, излишне и прочее. Да я бы и сам так сказал до знакомства с ней. Но эти отношения все меняют. Мне хочется стать лучше для неё. Хочется доставлять ей радость. Итак, я влюбился.

Счастья Вам, дорогие Пикабушники) Любви и хороших отношений)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы