раскрыть ветку (1)
Это видимо произошло недавно, если это правда РФ, то днем завизжат (до СМИ доходит несколько часов), поживем-увидим.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня нет такой информации, как нет ее и о том, что это не монтаж. Сам не уверен, что они российские (поэтому в частности в заголовке и не указал принадлежность), но лично в меня это вселяет надежду - за последнее время было столько намеков на то что Россия не намерена помогать Юго-Востоку Украины, что в какой-то момент стал бояться начала полноценной гражданской войны.
Может эта надежда и не очень обоснована, а видео является чьим-то вбросом или провокацией, но мне было приятно его видеть.
Добавил на пикабу это видео не ради срача или плюсов, а просто чтобы поделиться. А так, конечно, вы правы, любую информацию надо воспринимать критически^^
Может эта надежда и не очень обоснована, а видео является чьим-то вбросом или провокацией, но мне было приятно его видеть.
Добавил на пикабу это видео не ради срача или плюсов, а просто чтобы поделиться. А так, конечно, вы правы, любую информацию надо воспринимать критически^^
А как вы определили принадлежность самолетов? Украина "великая авиационная держава" в той же степени, что и морская, но 2 Су-27 они вполне могли наскрести, как тяжелое наследие подлых оккупантов.
раскрыть ветку (1)
А как вы определили принадлежность самолетов? Украина "великая авиационная держава" в той же степени, что и морская, но 2 Су-27 они вполне могли наскрести, как тяжелое наследие подлых оккупантов.
раскрыть ветку (1)
Это старое видео, самолеты украинские. Прошу прощения у всех за дезу, новость отредактировать не могу.
ЗЫ: оказывается за новость можно самому себе минус поставить, теперь моя совесть будет спокойна)
ЗЫ: оказывается за новость можно самому себе минус поставить, теперь моя совесть будет спокойна)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что не так? Я понимаю, если бы я всячески отнекивался, или там например разводил срач на какую-то тему.
Да фейспалм, да стыдно, да рейтинг чуток поскакал. Ну и что теперь?
К тому же комментарий с извинением оставил в самом популярном комменте, чтобы его сразу было видно. К тому же лично я никакого вывода о том, что самолеты именно российские не делал - предлагал посмотреть видео и самим критически убедиться. А то, что это оказались слоу-новости, да мой косяк, не досмотрел и достаточно оперативно признал это.
Да фейспалм, да стыдно, да рейтинг чуток поскакал. Ну и что теперь?
К тому же комментарий с извинением оставил в самом популярном комменте, чтобы его сразу было видно. К тому же лично я никакого вывода о том, что самолеты именно российские не делал - предлагал посмотреть видео и самим критически убедиться. А то, что это оказались слоу-новости, да мой косяк, не досмотрел и достаточно оперативно признал это.
раскрыть ветку (1)
Ты прав, думал что видео свежее, а не повтор того, что было. А там если присмотреться, на 0:20 можно не увидеть вторую линию баррикад, которую поставили недавно. В общем, смейтесь надо мной и насмехайтесь :(
Из описания видео:
Они гордо реяли над городом, а затем сделали круг почета над укреплениями Воинов Востока. Народ Донецка ликует! Россия нас не оставит!
Они гордо реяли над городом, а затем сделали круг почета над укреплениями Воинов Востока. Народ Донецка ликует! Россия нас не оставит!
показать ответы