4

История с запашком

В общем все было хорошо, пока не пришло от моей программы опроса авито очередное сообщение что бесплатно отдам уличную кабинку - биотуалет. Надо только откачать из нее литров 200 сами понимаете чего и самовывезти. А плотность содержимого около 1 (единицы), т.е. и весит оно килограмм 200 + сама кабинка. В общем нужен был помощник. Сильный и хорошо переносящий вонь. Такой у меня был. т.е. и сейчас есть.

Скриншот объявлений. Как видно, туалеты бесплатно отдают направо и налево.

Скриншот объявлений. Как видно, туалеты бесплатно отдают направо и налево.

В общем, я позвонил по объявлению (выбрал нижнее - зеленого цвета и без граффити) и мы помчались вперед в неизвестность. В качестве дополнительного оборудования я взял доски и лебедку. Думал что 300 кг я прямо стоя затяну по доскам в прицеп. Но оказалось что содержимого было намного меньше. Может высохло? В общем там было в баке литров 20. Мы подъехали аккуратно к кабине задом и решили попробовать аккуратно положить туалет в прицеп на спину. Так и сделали, содержимое начало плавно плескаться в баке, временами вытекая наружу. Прицеп стал походить на аквариум. Хорошо что еще дождь пошел, поэтому предательские струйки были не так заметны и все сразу смывалось дождем. Покидав все допоборудование в багажник двинулись в обратную дорогу.

Вот так и ехали.

Вот так и ехали.

Пока доехал до гаража, туалет был почти пуст. Небольшая трудность была в заезде в гараж, прицеп наклонился и потекло сильнее. Но я быстро подставил ведро и все сохранил. Потом были праздники. Кабина отстаивалась в гараже. Гараж стал пахнуть не очень хорошо, даже при закрытых воротах. Вопрос надо было решать. После праздников, поехал в компанию "Чистый город". И там (немного поторговавшись) мне вымыли и кабинку снаружи и изнутри и прицеп. Запах почти прошел. За услугу заплатил 2000 руб. Потом поехал на дачу. Сначала хотел сделать в кабинке дровяник. Но потом все таки решил продать. Выставил на авито за 12000 руб. Кстати в чистом городе мне мужики сказали что такие кабинки бу стоит по 16000 руб, а новые по 30000 руб.

Работает профессионал, идет помывка

Работает профессионал, идет помывка

Объявление у меня провисело только одну ночь. На следующее утро стали звонить и писать. Я выбрал куда было удобнее везти и ответ туалет в Сосновый бор. За доставку получил еще 6000 руб. Отвез на стройку. Видели бы вы лица благодарных работяг, когда они увидели что я им привез. Говорили что затрахались бегать по кустам, теперь будут как белые люди.

Готов к вводу в эксплуатацию

Готов к вводу в эксплуатацию

Вывод: кабинки надо брать все, это очень ходовой товар. Я еще одну пропустил бесплатную, т.к. прицеп этой был занят. Но теперь буду знать, чуть что и выезжаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы