История с пьянки номер 1

Собрались мы как-то на речку с друзьями, ну там выпить, пожарить сосики, попеть песни у костра и т.д. Собирались мы пойти составом из плюс-минус человек 10, как только мы купили весь алкоголь, а именно 2 литра довольно дорогого виски, оказывается, что идут только 7 человек, а пьют из них только 5(не трудно догадаться к чему я клоню, ах да, забыл упомянуть, нам тогда было 16-17 лет).
Короче, мы пошли на речку, а путь не близкий, километра 2-3, по дороге выкурили целую пачку, пришли туда, разожгли костер, нарубили дров, положили большое бревно ближе к огню, все уселись, мой друг, назовем его Антон начал играть на гитаре, но я его перебил, предложив начать опустошать бутылки.
Первая бутылка далась нам с легкостью, мы херачили её прямо с горла, не контролируя дозы влитого алкоголя, мы уже были на веселе. И Антону видимо сильно захотелось искупаться в реке (к слову, чтобы попасть в воду нужно спуститься по обрыву вниз, метров так 10, под углом 70 градусов). Он разделся, убрал телефон на бревно, побежал по обрыву и споткнулся, полетев кувырков в воду. Я уже думал прыгать за ним, как он выходит из воды и кричит:"Заебись вода!".
Другой мой друг, назовем его Саша, решил, что будет забавно поиграть в перебрасывание пустой стеклянной литровой бутылки из под вискаря с Антоном, Антон одобрил эту идею,
Саша кидает, Антон ловит, Кидает обратно, перебарщивает с силой броска и попадает идеально по середине экрана горлышком бутылки в свой телефон, который лежит на верху обрыва, я сидел на этом бревне в метре от телефона(Телефон на тот момент стоял около 20к). Мы ему кричим, а он не верит, в общем он залез, немного попсиховал, открыл вторую бутылку и мы выпили и её, мне было нормально, я дружу с алкоголем и не фонтанирую даже с огромных доз, но мои друзья не могут похвастаться таким талантом и блевали до самой темноты,
по началу конечно было весело, но потом это был пиздец(до этого мы даже песенки попели... ну как, проорали, Гроб хуле)
На улице темно, хоть глаз выколи, нихера не видно.Я пил больше всех, но я один мог членораздельно говорить и ровно идти, я включил фонарик, и сказал всем идти за мной, мы шли пол часа, час... и тут я понимаю, что мы заблудились. Смотрю вокруг, а там могила, вернее надгробный камень, один, из под земли торчит провод, мы немного постояли, рассмотрели и пошли дальше, решили повернуть на тропинку до этого проблюясь и отлив на ближайшие деревья, и через минут 40 о чудо выходим в город, вы бы знали какой это был пиздец, донесли до дома Антона, ему тогда было максимально хуёво, а потом я пошел домой, захожу уже отрезвев, чувствую, что очень сильно болит нога, смотрю, а она вся в крови, я ёбнул топором по ноге, когда рубил бревно, но не предал этому значения т.к. был под градусом.
Мораль сей басни такова, либо учись пить, либо не пей, не пытайся пойти по короткой дороге и всегда покупай столько алкоголя, сколько понадобится, ибо лучше меньше чем больше))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы