История разводов
Давно было. с ночной смены возвращаюсь домой и застаю интересную картину -- две кошки раком, морская свинка не хрюкает совсем, а жена лежит на диване с фиолетовыми губами и признаков жизни не подает. Ясное дело -- всех на свежий воздух, котам подсрачники и в снег, жене сердечно-легочная реанимация. меж дел вызов скорой. Приехали. Спрашивают -- она жива? я, блядь, не знаю, жива она или нет... я ее просто "держу". хотелось пнуть тетку из бригады. но она сообразила, что надо что-то делать. принесла чемодан из машины. сделала укол. еще что-то (я не помню --я устал -- отдал все врачам). Дальше поездка в БСМП. Каталка в приемный покой -- мы вдвоем с водителем. Оформление документов... Крайним ухом слышу -- адекватный муж! Потом палата. Раствор "Рингера-Локка". и еще, и еще, Глюкоза, мочегонное. Через шесть часов нас выгнали из больницы. Фамилии не спросили. А через полгода мы развелись. На прощание она мне сказала -- "спасибо! ты спас мне жизнь". Развелись... Потом я еще женился. Две прекрасных девочки. Я вот теперь думаю -- кто кому спас жизнь?
Лига скорой помощи
2.3K поста12.8K подписчика
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме