История про рюкзак
Вообщем моего товарища лишили прав за пьянку ( не буду вдаваться в полные подробности, но для осуждающих и негодующих, скажу сразу он был не пьяный, был утром с похмелья.) Ну вообщем прошел суд и настал день Х, когда ему нужно было сдать удостоверение в ГИБДД.
В этом году я его уготовил купить велик, сам езжу уже давно, ну вот мы вместе и покатили с ним. Приехали на место, там лавочка, ну я заходить не стал, снял свой рюкзак, положил на лавку, достал бутылку попить….и забыл рюкзак повесить на спину обратно….Решили так сказать «отпраздновать» сходить в какой нибудь рестик на бизнес ланч, проехав минут 5-7, я спохватился, рюкзака то нет.
Быстро возвращаемся, на лавке пусто, я естественно в ГИБДД, с самыми страшными мыслями, мол рюкзак изъяли подумали, что я какую нибудь там бомбу положили, естественно никто ничего не знает и не видел, спросил в отделении, у дежурного и на кпп. Самое смешное - камер нет. Смотрю соседние здание - областной наркоконтроль, камера выходит на лавку прямо. Там мне в помощи ясное дело тоже отказали, обращайтесь мол в отделение полиции по району. ( почему столько движения с рюкзаком, объясню - там ключи от дома, пару головок с вортком и кейс от айрподсов)
Ну прихожу я в отдел, общение со мной идет в стиле, мол ты идиот, состава преступления мы тут не видим, но заяву приняли, не думаю что кто-то что-то найдет, да и вообще будет искать, но вы себе весь сюр ситуации представьте, рюкзак на скамейке забрали у: 1) отдела гибдд 2) областного наркоконтроля 3) управления фсин области и все это в центре города миллионника. Если бы я был на месте человека, который брал это рюкзак, я бы подумал 100500 раз, но видимо тип был прав, можно брать спокойно что плохо лежит, хоть где)
когда убьют, тогда вот и приходите