4

История про полтергейст)

Любите мистические истории? Тогда читайте!

Не знаю почему, но меня все время преследует какая-то аномальная хрень. Были страшные ситуации, но были и забавные.

Давным-давно, когда я только переехал в Москву, я жил по съемным квартирам. Был момент, когда я менял аж 4 квартиры за год. Мне постоянно не везло с хозяевами: то они приходили по нескольку раз в неделю, то повышали арендную плату. Но та квартира, о которой этот рассказ – необычная. Нашел я ее в газете, созвонился по телефону с хозяином, и мы встретились в кафе, чтобы договориться об аренде. Странным было то, что цену он назвал очень низкую, а саму квартиру напрочь отказался показать, лишь нервно теребил ключи в руке. Говорил, что нет времени, ему срочно надо уезжать…показал мне документы на квартиру, паспорт. В общем, я поверил, заплатил за месяц вперед, взял адрес и поехал. Всю дорогу у меня было плохое чувство, что меня поимели и я остался без денег и жилья. К счастью, все обошлось. Квартира оказалась настоящей…Типичная однокомнатная квартира с коврами где только можно.

В первую ночь я спал как убитый. Днем поехал на работу и вечером уже с друзьями сидел в новой квартире, обмывал жилье. Мы пили, веселились, пока я не услышал крик из туалета. Кто-то решил подшутить и закрыл там моего друга (да-да, на дверях с двух сторон были шпингалеты). Минут 5 мы пытались выяснить кто это сделал, но все тогда сидели рядом со мной. Это была первая странность. Этот же друг остался у меня ночевать и ночью на него упал ковер, который он обматерил, сбросил с себя и лег спать. Этот же ковер странным образом падал на него три раза, хотя лежал на полу. Утром друг сказал, что я веду себя как ребенок и это вообще не смешно. Я был в недоумении и решил, что он таким образом шутит. Далее безумства начали твориться со мной. В один прекрасный вечер я вернулся домой, положил ключи на стол, пошел в душ, а когда вернулся, то их там не обнаружил. Я обыскал всю квартиру, но не нашел их. Тогда я услышал шум воды в туалете. Вода из бачка выливалась в унитаз. Я заглянул в бачок и нашел там свои ключи. Я просто охренел в тот миг, но еще больше охренел, когда шпингалет снаружи защелкнулся и я остался заперт. В комнате включился телевизор, заработал фен, который я забыл выключить из розетки, включилось проводное радио, открылись окна, а я сидел заперт в туалете. Это был самый настоящий полтергейст.

Решено было действовать. Я выбил дверь из туалета, позакрывал окна, выключил технику и спокойно лег спать (любой бы так сделал, правда?). Видимо, привидение настолько офигело от моей наглости и бесстрашия, что решило в эту ночь меня не трогать, а я был слишком уставшим, чтобы что-то делать. На следующий день у меня был выходной и я намеревался подружиться с этим полтергейстом. Я взял лист бумаги и написал маркером: «Что тебе нужно?». Маркер вдруг начал сам писать…он написал лишь одно слово «играть». Он хотел со мной поиграть…как мило. А вот хер ему. Я пошел в церковь и попросил батюшку очистить квартиру. На следующий день квартиру освятили и потом я спокойно жил в ней еще несколько месяцев, пока хозяин квартиры об этом не узнал и не решил жить в ней сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы