86

История про Олю

Вдохновение уже не так часто посещает, чтобы писать истории, вероятно потому, что есть куча мудацких комментариев. Ну да хрен с ними, писать то все равно надо.

Итак был один из тех весенних деньков, когда уже совсем не холодно, и я как обычно зависал на центральной площади, которая в то время была пристанищем, хип-хоперов, скейтеров и прочего сброда. Увидев Олеську, девушку знакомого мне чувака я подошел поздороваться. Олеся сидела на лавочке вместе со своей подружкой Олей. Оля была (и остается) охуенной. Смуглянка, с очень красивым лицом и неповторимой улыбкой. Еще Оля была еврейкой. И так как в детском саду мне были не знакомы методы подката, иные, чем дергать за косичку, я начал несильно подъебывать ее на предмет выгодных предложений и пейсов. Чувство юмора у Оли было, к тому же она тогда начала работать на ТВ в какой то местной передаче, так что пиздюлей я от нее не получил, а наоборот был обрадован ее смехом. Слово за слово, рыбой по столу мы договорились еще об одной встрече, потом еще  об одной и я предложил встречаться. Оля сначала не сказала ничего, но в конце следующей встречи, прямо перед уходом - вручила мне небольшое письмо. Весь текст приводить не буду (потому что нихуя не помню), но суть такова - давай мутить, гонять и жахаться в десна, я ваша навеки.

Радовался я несказанно, а еще тогда я прям понял, что Оля - очень особенная. Поэтому я прекрасно осознавал - это не коротенькая интрижка, это навсегда  надолго. Поэтому я всячески настаивал на сексе, лол. Но пришлось терпеть больше месяца, потому что репутация разгильдяя и прочее прочее прочее.

Проматываем дальше.

Через некоторое время у нас образовалась постоянная компашка, группа молодых людей, приблизительно одного возраста, мальчики и девочки. Обычно на викендах мы ходили куда нибудь, танцевать, кутить и прочее. Один паренек из этой компании был очень харихматичным. Знаете открывает рот и хочется слушать и слушать. Назовем его Фрост. Так вот этот Фрост Олю знал еще раньше, учились они в одном универе и она ему была вполне по душе. Я это все в душе не чаял и был обыкновенным влюбленным болваном, сохнувшим по объекту своего обожания.

Проматываем дальше.

Как то Оля сказала, что родители купили ей путевку в Китай и она поедет туда с подружкой. 2 недели или типа того. Первая проверка - отношения на расстоянии. Вроде выдержали мы ее неплохо. Оля вернулась и мы решили на близжайших выходных устроить хаус парти у Фроста в эту честь. Накидался я тогда очень прилично, если честно мало что помню оттуда. Н озапомнил одну интересную вещь, в разгаре вечеринки, Фрост сказал, что если у меня есть какие то претензии к нему по части Оли, то я могу без проблем ему высказать. Ебланом я был тогда редкостным, поэтому ничего не понял и сказал что он дурак. На следующий день я спросил у Оли про это, она сказала что не понимает о чем речь. Тогда я попросил ее поговорить с ним, чтобы между нами не было никакого недопонимания.

У неискушенного читателя вполне резонно может возникнуть мысль - что за поебень я сейчас прочитал. Отступление - я перечитал описанное дважды. Чуваки я сам не понимаю эту ситуацию до конца, но именно так блять она у меня отложилась в голове. А чукча что видит, то и поет.

В общем встретились мы на площади и я сказал что им надо поговорить, а я подожду. Они ушли и тут на меня напал колотун. Наверное когда цыгане гипнотизируют, жертвы приблизительно такую же хуйню чувствуют. Я не находил себе места, задавался вопросом, зачем я Отпустил Олю с Фростом и вообще.

Когда они пришли обратно, я сначала обрадовался, но когда увидел их кислые рожи, насторожился. Оля сказала, что она больше ничего не чувствует ко мне и нам надо расстаться. Вас когда нибудь били молотом Тора, обмазанным говном, по голове? Я подохреваю, именно так это и чувствуется. Я начал реветь, просил вернуться, объяснял что я исправлюсь и прочие бла бла бла. Какой то блядский цирк.

Проматываем на пару дней дальше.

После того, как я отошел от шока, в голове возникла мысль. Я просто обязан вернуть Олю. Месяц или полтора я искал любые поводы, чтобы встретиться с ней. Разговаривал, умолял, просил. И растопил девичье сердце. Первого сентября она пришла ко мне на работу и сказала давай гонять кароч, давай продолжим. Счастье озарило мое ебло.

Дальше все пошло более менее по маслу, Фрост был послан нахуй(хотя он был послан в принципе сразу же). Я начал задумываться о том как жить дальше. Решил поступать на тот же факультет, что и Оля. Вокруг нас образовалась неплохая дружественная компания. Олеську мы свели с моим знакомым, с которым мы снимали квартиру. Кароче мир, дружба, жвачка.

Проматываем дальше.

На мой день рождения мы решили всей бандой поехать в Биробиджан, затусить в ночном клубе и утром уехать обратно. Я уже упоминал, что у меня были проблемы с алкоголем? Я еще не бухал в одно лицо сам с собой, но уже случались провалы в памяти. Вот и в ночном клубе я ужрался до состояния свиньи, начал приставать к каким то бабам, Оля устроила истерику, и в счасливом финале я послал вообще всех нахуй, кидался под машину и потом каким то образом утопал своим ходом к маме. Оставив около 10 человек в чужом городе лол.

Отношениям это искры конечно не придавало.

Но вроде все было более менее.

Проматываем дальше.

Оля уезжает в детский лагерь работать вожатой. Лагерь недалеко от города, поэтому в конец смены мы приезжаем туда покутить. На протяжении смены СМС от нее отдавали северным полюсом, но я старался не думать о плохом. Конец смены прошел по знакомому сценарию. Я не понимал что между нами происходит, ужрался как свинья, порывался уйти из лагеря ночью (50 км до города лол) и в итоге уснул в какой то комнате.

Маленькое отступление, в принципе я переживал не просто так. В лагерь всю смену приезжал какой то МЧ, который подбивал клинья к Оле. Как Оля говорила потом, ничего не было на тот момент. Но он ей нравился.

Короче после лагеря я был послан нахер. Я страдал и переживал, но понимал, что точка невозврата пройдена. После такого отношения не восстанавливаются. Но судбба, как обычно сказала, что все хуйня и щелкнув пальцами предложила сделать еще виток по спирали.

Каким то макаром я повстречал другую прекрасную девушку. Таня, по профессии дирижер. Дирижер, вы понимаете? Таня была очень милая, красивая и пипец. Была кстати у Тани еще одна особенность, кончала она раз 10 за 15 минут. Это не был самый главный плюс, но это прикольный бонус. Ребята, у которых бывали подобные девушки - поймут.

С Таней все было настолько круто, что я думал - вот оно. Один был недостаток у Тани. Она не была Олей.

Поэтому когда Оля поманила пальчиком, я разочаровал гражданочку дирижера и побежал туда, куда позвали. В итоге не получилось ни там, ни там. Отвратительно это все. Две больших любви превратились в кучу прогнивших томатов. А все потому что я не умел расставлять приоритетов. Я даже не могу сказать, что это были жизненные уроки. Это просто была череда фейлов. Из за которых граница моих притязаний падала все ниже, уважение к самому себе пропадало все больше, я на стакан я начал подсаживаться все чаще.

У Тани кстати все хорошо сейчас, прекрасный муж, и красивейшая дочка.

Оля в разводе (не без моей помощи, но про это рассказывать не имею права, да и не хочется), все такая же красавица, замечательный сын растет.

А я бросил пить (ура ура) уже лет 6 назад и переехал в королевство Таиланд. Но это, как вы понимаете, уже другая, вероятно последняя история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы