История про любовь и меркантильность
Вот ещё одна история из молодости. Вспомнилось в тему праздника.
Как-то мы поехали на пляж на песчаный карьер. Я, мой тогдашний друг и фитнес-тренер Олег, моя тогдашняя девушка и две ее подружки. Красота, чистейшая вода, чистейший песок, народу не так много.
Тут приезжает ещё компания: два парня с девчонками. Одна из девчонок -сестра Олега, а два парня по виду и по сути - бандиты из 90-х (это было уже в начале 2000-х). Они с нами поздоровались, расположились рядом.
Один полез купаться со своей подругой. У него татуха с драконом на всю спину. Другой, муж сестры Олега, на него смотрит и как заорёт: "Ну ты, Костян, прямо как якудза!"
...
Позже они уехали, мы ещё какое-то время оставались. И Олег говорит нашим девчонкам: "Видели ту вторую девку? Вот ведь какая она стерва меркантильная: живёт с таким бандитом и всё из-за денег!"
Девчонки говорят: "А твоя сестра?"
Он говорит: "Нет. Во-первых, она своего любит, а во-вторых, он немного, но получше!"
А девки говорят Олегу: "Так может, та другая своего тоже любит?"
А он: "Да ну, как такого можно любить?"
Всех с праздником, с днём влюблённых! 😁
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".