8

История про криптовалюту

Весна 2009 года. Я недавно завел почту и освоил ICQ. На этом мои познания в технологиях замерли и по сей день.

В это же время ныне покойный товарищ мне рассказал про виртуальные деньги, биткоин, какие то краны и светлое будущее в котором пиццу можно заказать и оплатить цифровой валютой.

Он завел мне отдельную почту и кошелёк, там было 4 биткоина. На сегодня я не помню ни почту, ни где это было, не знаю на какой телефон это привязывалось. Товарища давно нет.

История 2. На другую почту был зарегистрирован на сайте, где было количество бесплатных коинов и что-то капало каждый день.

Прошло много времени, года 3 назад пришло сообщение, что данный сайт закрывается, они перевели всю валюту на сайте в лайткоин и у меня их 122. Нужно написать им, и они переведут их мне на кошелёк. Там было достаточно трудно разобраться куда писать, пытался написать, никто не ответил. Забыл про это. Мне ещё параллельно куча спама приходило о наличии крипты и кошельков. Или не спама..

Пару месяцев назад вспомнил, но пропали все входящие письма на основную почту с 2008 года.

Несколько дней назад обнаружил, что 1 лайткоин стоит около 100 долларов..🤔

Мораль? Вспомните, возможно и вы где-то регистрировались и ваши несметные богатства по прежнему доступны.

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.