3192

История про кота1

Живет у нас с мужем пиздун. Оранжевый, выменянный на коробку ирисок у красивой девушки с авиты. Вообще, там в объявлении было два котика - одна персиковая большеглазая принцесса, и второй - ярко-рыжее лупоглазое чмо. Мы решили, что нам надо именно это чудище.

Из любимого у него: постоянно привлекать к себе внимание. Незаметно из-под дивана цапнуть за пятку, мимоходом куснуть за лодыжку или пробежаться по животу мирно сидящего человека - это обязательная часть программы.

Но если мужа он любит самой преданной и искренней любовью, то меня он так же искренне и чистейше терпеть не может. Встречать с улицы вздыбленной шерстью и загнутыми назад ушами? Классика. Прибегать ко мне в кровать и лупить своими клешнями по коленке? Обязательно. Вцепиться мне в ногу пока я умываюсь? Без этого утро не утро. Но никогда до крови, надо чтоб мне было обидно и матерно, а не больно. Если будет больно - никто не даст кошачий десертик из стика, придется дурацкой пуриной давиться.

Пришел выяснять отношения

Пришел выяснять отношения

Но мое отмщение рано или поздно должно было наступить. И оно наступило.

В какой-то момент во время нахождения дома мужа кот начал прикрывать один глаз. Вот так:

Гнусный пират

Гнусный пират

Пока мы дома одни - глаза абсолютно равномерно подлые. Как только в дом заходит муж - сразу начинается симуляция рака сраки, ох как щиплет аж не открыть глаз. «Ниче», - думаю, - «щас быстро вылечим».

Говорю мужу так и так, мол, подыхает скотина твоя, к врачу надо срочно. Щас зрения лишится и вообще срать разучится куда надо, будет нам на подушки гадить, как давно и мечтал.

Тем же вечером примчались к врачу и что-то с котика все болезни разом сошли. Сидит на врачебном столе совершенно здоровый кот, трясется от страха и шерстью сыплет, ушами шевелит, не знает, куда свою несчастную тушку деть. А тем временем врач достает градусник и как воткнет его в кошкину жепь - и глаза такие сразу равномерно круглые, как два янтаря, и не болит ничего самое главное.

Врач сказала что глазки здоровые, не слезятся, температура в норме, ушки здоровые, носик мокрый, животик мягкий, в ротовой полости тоже все хорошо, а котик со своим поганым характером просто выебывался.

Так что теперь у котика всегда равномерные глаза, а я отмщена. Ну и у котика внеочередной десертик тоже был, конечно, за смелость.

Теперь все так же у меня покусанные коленки, но я теперь хоть знаю, что покусыватель как минимум хорошо себя чувствует.

Если кто-то не верит, что он меня не ненавидит: он иногда спокойно тусуется у меня на коленках. Пока его не трогать он даже не кусается.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Пробежаться по ЖИВОТУ мирно СИДЯЩЕГО человека.... Это как?)))
раскрыть ветку (1)
47

Сразу видно комментарий от стройного человека))

121
Канеееешна! Как девочка, так "персиковая большеглазая принцесса", а как котей, так сразу "лупоглазое чмо"😕 Дискриминасия, аднака!!!
раскрыть ветку (1)
40

Там прям по лицу было сразу понятно кто есть кто, честное слово! Он прям на фотке сразу был на чучело похож!

показать ответы
2

Кастрировать и всё пройдет.

раскрыть ветку (1)
23

не пройдет, он кастрирован…. Врач сказал, что у него характер такой мерзкий…

показать ответы
15
Отмазывайтесь больше... Теперь мы знаем, что вы ненавидите мужчин)))
раскрыть ветку (1)
10

Неправда! В моем доме двое мужчин и ненавижу я только половину из них, которая кот!

показать ответы
13
Просто говнистость до конца не вырезали))
раскрыть ветку (1)
16

Там по самую шею в таком случае резать придется, дорого наверное выйдет….

показать ответы
1
(с) "нам то не гони".. Расслабтесь... Здесь все свои)) всё хорошо))
раскрыть ветку (1)
6

Но я же… правда не ненавижу… мужчин…

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Кот - лучший, бабу - с вещами на выход к маме.
Ишь какая - такого красавца обозвать лупоглазым чмом ))
За термометр вообще молчу. Ибо есть, что сказать ))
раскрыть ветку (1)
11

Блин, хорошая идея так-то, мож хоть за коленки никто кусать не будет… 🤔

184
Кошки, если доверяют человеку, то моргают ему при встрече взглядов. Ваш только вам доверять решил начать, подмигивал потихоньку, а вы ему градусник в жопу. Конечно он щас не будет вообще моргать в вашем присутствии.
раскрыть ветку (1)
11

Он моргает, просто равномерно, без приколов)

11
Когда читаю такие истории - не много впадаю в шок. Всю жизнь были коты и кошки. В родительском доме - с самого детства. Если у нас были покусы и царапины, то только от того, что сами драконили котов и вызывали их на спаринг с рукой. Один кот играл с нами в догонялки даже. То мы за ним, то он за нами, когда добегали до края квартиры. При этом было 3 сиамских кота подряд. У соседей/друзей/знакомых сиамы были злые как собаки, не давались даже хозяевам погладиться. Наши же были подушками диванными. Хоть с каким боем маман отказывалась заводить сиама(ни одного доброго в глаза не видела она за свою жизнь).
был кконечно и треш. Но внезапный. В кошку вселились демоны в секунду, ей было 3 года. Её ловило 5 пожарников в полном обмундировании в комнате 2,5/5м. Как из передачи 911. Живя в общаге на получении вышки занималась волонтёрством по котам, ни одного укуса или агрессии. На данный момент со мной 2 кошки. 14 и 13 лет. Многое пережили, но что бы бросаться на хозяина?
А ещё живёт уже второй йорк. Что про первого, что про второго - песня одна от людей (работая в зоомагазине брала их с собой на работу постоянно) , что они слишком добрые, контактные и общительные, хотя людям чаще встречались дерганные истерички. Где вы этих чертей берете? Почему они не ласковые? Я не понимаю как кошка может быть злой или такой жучкой
раскрыть ветку (1)
4

Ну конкретно мой очень даже ласковый. К мужу. У них там прям любовь, он всегда на нем топчется, мурлычет, обожает.

Ко мне тоже временами, но большую часть времени он ведет себя как обычный задиристый мальчишка - у него нет цели сделать больно, он просто активный и игривый. Но даже в играх в руками он никогда не выпускал когти и не прокусывал до крови, он себя всегда контролировал.

И это не потому что он слабенький, дури в нем дофига, как-то раз пробовали с ним поиграть в толстых перчатках - умудрился разодрать когтями перчатку, а укусы были до синяков, так что да, все наши взаимодействия - это взаимное поддразнивание и подначивание друг друга - что он меня в коленку прикусит, что я ему в ответ легонько пинка дам, а он потом бегает, радуется.

Агрессии в нем вообще ноль, он и поездки на машине переносит относительно спокойно, и у ветеринара сидел трясся и попискивал, но ни разу не огрызнулся и уж тем более не попытался оцарапать или укусить. Агрессивный только к другим кошкам и к пылесосу.

3
Чучело-мяучело, разумеется?😁
раскрыть ветку (1)
3

Всех уже замучило, оно самое)

0

не так это работает, кот мне может прыгнуть в ноги когда хочет есть, попробуйте воды свежей налить, корма насыпать сухого и влажного, мб проникнется уважением и нельзя животному показывать что ты его боишься.У меня кот на бок падает, признает что я главный.

раскрыть ветку (1)
2

У него стоит питьевой фонтан, который сам чистится и еды у него всегда вдоволь) он просто сам по себе активный и шебутной мальчишка)

У него нет цели кого-то обидеть или сделать больно, он в игре никогда не царапает и не кусает до крови, у него кайф именно в эффекте неожиданности)

показать ответы
6

Здравствуйте, коллега

раскрыть ветку (1)
2

Ваш заказ прибыл

8

Грустно как-то жить с котом, которого нельзя гладить...

раскрыть ветку (1)
2

В самом деле для меня это было большим открытием) у меня до этого жили кошки и все были тактильные, а этого можно трогать только взглядом. Но к этому привыкаешь, конечно

29

У нас тоже Рыжик, 8 лет, 8 кг. Иногда находит на него что-то и он за ногами из под кровати или из-за угла начинает охотиться. Но метко брошеный тапок приводит его в чувство.

раскрыть ветку (1)
2

Вот это конечно толстожоп у вас! Солидный.

показать ответы
0

ну мб молодой кот, потом "поумнеет".

раскрыть ветку (1)
1

Я не ратую за то, чтобы он срочно умнел или тупел, он и так неплохой кот, пусть остается какой есть)

15

я своего не бью кота, но если б он посмел на меня нападать подобным образом, то веником бы вразумил, кот должен знать кто главный в доме, мой охуевает, но в меру.

раскрыть ветку (1)
1

Я пробовала)

У него появилась новая игра - укусить так, чтобы еще и не схлопотать)

Оказывается, кошки очень изобретательны в плане игр, мой начал нападать когда я шла по коридору и мгновенно сматываться, или пока я сижу. Это пока я встану, развернусь, возьму что-то в руки, он уже будет сидеть под диваном и хохотать на своем кошачьем)

показать ответы
0
Почему ручки на комоде в разные стороны повёрнуты?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что нам с перфекционизмом говорить не о чем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы