6

История про человеческое недоверие и "синьку"

Лучше названия не придумал, но не оно главное а главное сама история)))
Историю мне поведал мой руководитель (в дальнейшем Дмитрий) которая произошла при нём но не с ним)
Дело было в 90х, и всё действие происходило в гаражах( с улицы это офисное здание а со двора там полуподвальные помещения переделали под горажи)
Так вот собственно перейдём к истории. Была осень, выходной день, в одном из гаражей было небольшое производство (ну там станки стояли токарные фрезерные и мужики делали детали разные), а в соседнем гараже один и собственников офисного здания (назовём его Анатолий) ставил машину и хранил всякий хлам, и как полагается в любом приличном гараже была зона отдыха  где мужики собственно и пили, точнее пил только Толик а в соседнем делал деталь Дмитрий, и как это обычно случается с алкоголем он кончился тоже самое произошло и с деньгами, и тогда Толик не долго думая решил сначала пойти по пытаться занять денег у соседа. Пришёл он значит к соседу просить занять Диман занял, тот сходил купил, через некоторое время всё снова закончилось и Толик решил повторить попытку. В этот раз Диман отказал в займе и тогда Толик решил пойти другим путём и попытаться что нибудь продать и не известно по какой причине он решил продать гранату (хз откуда она у него, но 90е всё таки) приходит наш пьяный Толик к Диману и говорит:

Т - Купи хотя бы гранату
Д - Зачем она мне?
Т - Ну пригодится, чё ты?

Дмитрий да бы избежать плачевных последствий принимает решение всё таки купить грану у "обезьяны", Толик довольный выгодно сделкой мчится в магазин.
Через н-ое время история повторяется приходит Толик и снова предлагает купить гранату:
Д - Нее ты чё зачем мне ещё одна?
Т - ну возьми
Д - И сколько у тебя их ещё там?
Т - Да целый ящик
Дмитрий отказывается и начинает убеждать соседа что ему хватить пить и лучше поехать домой, Толик поняв что повторить сделку не получится решает пойти искать нового покупателя.
Тут в нашей истории появляется Александр, мужик который по воли судьбы работает в своём офисе в выходной день и что бы работалось лучше припивает горячительных напитков, ну как припивает уже выпил всё что было и тоже находится под хорошим шафе.
Вот тут Толик вспоминает что ещё есть один клиент и направляется к нему но в тот момент когда Толик пришёл Александра небыло на месте и он просит вахтёра передать Александру что он его искал.
Сейчас будет рассказ от лица Дмитрия:
В общем заваливается ко мне в гараж пьяный Санёк и спрашивает где Толик и с какой целью тот его искал, я говорю типа в соседнем гараже ну он и уходит, а через пару минут слышу взрыв, выбегаю на улицу, а там у Толика двери гаража на распашку входную дверь снесло с петель, и дымоган прёт залетаю туда, там Толян валяется за покрышками в крови я его вытащил залетаю смотрю чуть дальше Санёк валяется я его тоже вытащил ну он уже не дышал.
Дальше приехала скорая, милиция, Санёк мёртв, а Толяна в реанимацию. Ну я через неделю решил навестить Толяна в больнице и вот он мне рассказал что там у них было: "Приходит значит ко мне Санёк и спрашивает чё я его искал, я говорю типа купи гранату не дорого отдам, он заинтересовался спрашивает что за граната я ему даю, говорю смотри, настоящая, а он говорит что вру и чеку выдергивает я охренел пытаюсь вырвать гранату из рук а он не даёт говорит чё будет ну в последний момент хз как успеваю отпрыгнуть и она взрывается"

Вот собственно и вся история, как окончить не знаю. Смысла особого в ней искать не стоит, просто история, просто из жизни))))
Всем добра и по аккуратней с пьяными)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги