4

История падения

Я думаю, все кто освоил велосипед, имеют в своем арсенале истории о падениях. Сейчас мне вспомнилась моя любимая история.

Чудесный летний вечер в небольшом поселке, мне лет 8, я сделала милые два хвостика и у меня прекрасное настроение. В гараже работает папа, а я бегаю по двору. Тут вижу своего другана-соседа на велике, он мне машет и предлагает тоже прокатится с ним до реки. Да легко, подумала я- ведь совсем недавно я научилась управлять огромным велосипедом марки Урал, даже до сидения не дотягивалась и ездила стоя. Плюс мне переварили на нем раму вниз, и теперь это был просто транспорт моей детской мечты.

До реки пару минут езды, папа даже не заметит что меня нет. Вскочив на Урал, мы рванули наперегонки друг с другом по довольно холмистой местности - то летя с огромной скоростью с горы, то таща велосипед на себе в гору.

Итак, вот и река. Ландшафт примерно следующий- резкий спуск метров 30 вниз, узкая ровная полоска и резкий четырехметровый обрыв, где внизу каменистый берег.

Меня это не остановило, ведь я вижу, как друг спокойно спускается вниз с горы. Поэтому и я, забив на элементарные законы физики, стала крутить педали, разогнавшись с этой горы настолько, что тормоза мне уже больше не помощники.

Летя со скоростью истребителя, я начинаю чувствовать, что хвостики от ветра расплетаются, и скорее всего мне совсем скоро конец.

Как в замедленной съёмке начинаю анализировать, как использовать последний шанс затормозить перед обрывом. Там разместились по очередности- огромная куча опилок, далее куча распиленных деревьев, с огромными торчащими сучьями, и сарайки лодочников.

Выбор очевиден- скажете вы. Но нееет, лёгких путей я не искала, руки дрогнули, и я тараню бревна. Вылетаю из велосипеда и приземляюсь на эти сучья.

Друган просто охренел от таких пируэтов, скромно сказал что он поехал дальше и изчез.

Спустя 20 минут, мой батя увидел следующее- ползет его дочка, тащит на себя велосипед с кривым колесом, хвостики ее опали, губа огромная и разбитая, вся в синяках, и из неочевидных травм- получила ещё охеренный ушиб мягких тканей в районе репродуктивных органов, об раму.

Эх, а как все здорово начиналось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги