История одной садовой беседки
В садовом домике на даче проживал гражданин пенсионного возраста, принимал друзей, приглашал в гости, выращивал морковку и петрушку. Позволял тырить яблоки и черешню соседской детворе, но внимательно следил чтоб не ломали ветки. Но повадились к нему заглядывать ребята с соседнего района, сначала в садовой беседке покуривали и пиво пили, бычки и пустые бутылки хоть и неприятно, но можно после них вымести. Потом появились использованные средства предохранения и потерянные трусы, ветки и заборы ломались для костра, а так как пирушки продолжались днём и ночью, на возмущения хозяина дачи всегда были остроумные ответы и предложения свалить и не отсвечивать на их празднике жизни. Соседи делавшие замечания разгулявшейся группе были посланы в пешее эротическое путешествие. Приглашённая полиция нравов не нашла ничего предосудительного в действиях компании, оккупировавшей беседку, подача заявления в отдел прокуратуры и прибывшая опергруппа сочла вызов ложным и убыла восвояси. На повторный вызов приехавшая бригада повязала владельца садового участка и отвезла в отделение для дознания, где он пробыл неделю.
Этот гражданин даже хотел уехать, но забрать имущество ему не разрешили, предложили забрать пару чемоданов и оставить садик-огородик, постройки и баню как есть, беседку не трогать, ибо в ней свили гнездо редкие охраняемые виды представителей флоры и фауны.
А теперь пруфы. Протоколы из отдела полиции и заявления пенсионера приводить пока не буду. Да и сам рассказ возможно по идеологическим причинам будет удалён вместе с пользователем садового участка.
Начало истории Толкушка из шелковицы
Продолжение и заявление на переезд Стрекоза и стреко… стрекоза
Просьба удалить посты по этическим соображениям #comment_213725774
Гости которых не выпихнуть Ремонт по-быстрому 35 АС-201 «Radiotehnika»
Объединение гостей против пенсионера-огородника и последующие перипетии. Боюсь утомить вас перечислением пруфов, но если вдруг кому-то интересно и не противно читать, то вот;
Одно из неудобств жизни одному, это некого попросить спинку потереть
Ave, Pikabu!
ps; пост написан по просьбам подписчиков и заинтересованных лиц настаивающих на моих новых постах. #comment_226008754 Призывать их не буду, они внимательно следят в колокольчик извещения, да и вообще контролируют каждый мой шаг. #comment_226014885