История одной любви
Чуть больше месяца назад на сайте знакомств я познакомился с прекрасной девушкой. На первом свидании внутри так ёкнуло, как никогда прежде. Я потерял голову, я думал только о ней. Мы стали встречаться. Даже на пикабу запилил пост об идеях свиданий: https://pikabu.ru/story/10_idey_dlya_romanticheskikh_vstrech...
По ощущениям было так, что я жил до неё в черно-белом мире, жизнь приобрела цвета. Чудесным совпадением было то, что у нас оставалось по 1 недели отпуска и эти даты совпали, поэтому мы больше времени проводили вместе. Поцелуи по несколько часов. Башню срывало друг от друга. Ночные покатушки и прогулки по Москве. Потом было признание в любви от неё.
Были разговоры о семье и детях, о которых мы взаимно мечтали. Уже её мама изъявляла желание познакомиться со мной. Мы написали заявление на отпуск, чтобы даты совпадали, который должен состояться в декабре.
И тут она предупреждает, что в пятницу планирует после работы посидеть в кафе с подругами. Я предложил её забрать после кафе и отвезти домой, чтобы одной вечером не тащиться. Она с радостью соглашается.
Через несколько дней у нас очередное свидание, на котором мы решаем, что нам необходимо жить в месте и через неделю мы съезжаемся. Свидание прошло безупречно.
Наступает четверг, она сообщает куда они отправляются с подругами. Я попросил её позвонить за 30-60 минут, чтобы успел доехать. Она сообщает, что забирать ее не надо, доберется сама.
Я объяснил, что мне это не составит труда и будет спокойней, если я ее довезу домой. Она повторяет, что доедет сама.
Я пишу ей, чтобы она объяснила, почему поменяла решение вопреки договоренностям. После этого пишет, что не нужно выяснять отношения. Я замолчал, пожелал вечером спокойной ночи. Никаких конфликтов, недосказанностей, компромата - ничего не было.
В пятницу утром (сегодня) я был удален из друзей в ФБ, из подписчиков в Инстаграмме, на телефон она перестала отвечать.
Пикабушники, что это было?