О чем они вообще думали, призывая героя из Норильска? Они б еще из Омска инсекайнули кого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я весьма шизанутый фанат исекаев, так что не осуждайте.
P.S. это не мой рейтинг, что вспомнил первым, то и написал.
Итак:
"Sword art online", только первый сезон. Дальше на свой страх и риск. Хотя последний сезон очень даже ничего.
"Log horizon", аналогично, только первый сезон.
"No game no life", тут всего один сезон, плак-плак.
"KonoSuba", оба сезона и полный метр просто шикарны.
"Сатана на подработке"
"Overlord", три сезона, последний подкачал на мой взгляд.
"Власть книжного червя", очень крут.
"Восхождение героя щита", (как бы его не хаяли).
"Гримгар из пепла и иллюзий", один из моих любимых тайтлов, который я иногда пересматриваю.
"Скитальцы", брутально, кроваво.
"Re:Zero - Starting Life in Another World"
"О моём перерождении в слизь"
"Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире", тайтл только что вышел. Он как бальзам на больную душу исекайца. Исекай, который ме заслужили.
Вроде всё. Если что забыл, дополните кто-нибудь)
P.S. это не мой рейтинг, что вспомнил первым, то и написал.
Итак:
"Sword art online", только первый сезон. Дальше на свой страх и риск. Хотя последний сезон очень даже ничего.
"Log horizon", аналогично, только первый сезон.
"No game no life", тут всего один сезон, плак-плак.
"KonoSuba", оба сезона и полный метр просто шикарны.
"Сатана на подработке"
"Overlord", три сезона, последний подкачал на мой взгляд.
"Власть книжного червя", очень крут.
"Восхождение героя щита", (как бы его не хаяли).
"Гримгар из пепла и иллюзий", один из моих любимых тайтлов, который я иногда пересматриваю.
"Скитальцы", брутально, кроваво.
"Re:Zero - Starting Life in Another World"
"О моём перерождении в слизь"
"Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире", тайтл только что вышел. Он как бальзам на больную душу исекайца. Исекай, который ме заслужили.
Вроде всё. Если что забыл, дополните кто-нибудь)
показать ответы

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.