История о подарках

Приветствую Вас, дорогие ребята! Вдохновившись постом http://pikabu.ru/story/_1416446 расскажу Вам о подарке, который я сделал своей девушке, за что она кратковременно на меня обиделась)). Приступим:
Небольшая предыстория. Живем с ней вместе уже второй год. Зимой у меня был день рождения, отмечали дома. Полная квартира друзей, подарки, алкоголь, веселье, в общем было круто). Любимая моя с подарком же не торопилась... Ну да ладно, для меня совсем не принципиально, тем более, что весь день она колдовала у плиты, что уже по сути я являлось подарком очень не плохим. Я то наивный мальчик и не подозревал, что она готовит мне шикарнейший типа сюрприз. Вечером, когда уже все разошлись я отправился в кроватку ожидать когда же моя благоухающая гелями-кремами-лосьонами любимая выйдет из душа, чтобы совершить с ней акт (и не один) разврата. Вышла она часа через полтора. Я же немного утомившись в ожиданиях уже вовсю развлекал себя сам, но не так как вы подумали, а всего навсего рубил в капусту супостатов из God of War. Узнать то, что она вошла в комнату можно даже сидя спиной к двери в наушниках и с завязанными глазами- ароматы- ее фетиш, который, кстати, я полностью разделяю. Тут же отбросив джойстик в с торону я уже приготовился хватать ее за руку и в срочном порядке тащить в койку, но повернувшись в ее сторону так и завис секунд на 5 от удивления. Стояла она не в стрингах, как обычно, не в моей рубашке, как тоже часто бывает, а в прозрачном пеньюарчике, чулках и прочем "тюнинге". Выглядела просто супер, тут не поспоришь. И тут она выдает следующую фразу: "А вот и твой подарок- я". Я же, руководствуясь исключительно логикой и здравым смыслом, будучи далеким от высоких материй, переспрашиваю ее: "Рыбка моя, а не хочешь ли ты тем самым мне сказать, что все время ДО сегодня, тебя у меня не было?" Тут уже подвисла она и что бы не накалять то негодование, которое уже зарождалось в ее глазках, притянул ее к себе и заполнил неловкую паузу чуть более ловкими действиями.
К слову, прикупила она данный наряд из отложенных мной средств на покупку летней резины, за что ее совсем не виню)))
Сама история. Наступил долгожданный день рождения моей половинки (случилось это вчера). Подготовился я заранее к сему действу, организовал вылазку на дачу к озеру, прикупил подарок (но об этом чуть позже). Прошло все замечательно, много друзей и веселья) Вечером же по возвращении домой мне пришлось имитировать важный телефонный разговор (каюсь, грешен!), дабы любимка моя пошла в душ первая и у меня было время подготовиться) достал из шкафа заветную коробочку, вытряхнул содержимое, засунул в карман халата и преспокойно приступил к ожиданию своей очереди на водные процедуры. И вот она подошла, я юркнул в ванну аки человек-молния, быстро помылся (негоже заставлять любимую долго ждать в такой день) и надел подарок- трусы-плавки от Calvin Klein за 3500 рублей (жалко было отдавать такую сумму за трусы, но чего не сделаешь ради любимой), которые так сжали мои яйцы, что аж дышать трудно стало. И вот я выхожу весь такой красивый, в обалденных, но тесных трусах ее любимого цвета (не розовый!!!) и безумно сексуальным голосом (мне так показалось) говорю: "А вот и твой подарок, малышка!". Реакция ее была совсем неоднозначна... Вместо ожидаемого восторга и дикого возбуждения я увидел летящую в меня подушку, полет которой сопровождался криками вроде: "Сволочь!", "Эгоист!", "Так бы и сказал, что в последний момент вспомнил и ничего не купил!". Отвернулась, уткнулась в оставшуюся на кровати подушку и типа не разговаривает. Ну что ж, развитие событий было вполне предсказуемым, поэтому я сразу же направился к шкафу и достал оттуда уже другую коробочку, перевязанную красивой лентой с бантиком (ее любимого цвета), которая таила в своих недрах часики Romanson, которые она мне как то показывала в одном из журналов (даже не представляете, через что мне пришлось пройти в их поиске). Ни я, ни она не суеверные, так что подарок пришелся очень кстати и она весьма его оценила, но за выходку с трусами обещала отомстить, деликатно умолчав о событиях полугодовой давности))))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вся история прямо-таки пропитана дешевыми понтами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы