История из военкомата.
Это история о том как нельзя верить сотрудникам военкомата.
Мне было 25 лет когда я учился в первой аспирантуре, когда встал вопрос о продлении отсрочки, я решил пойти во вторую асперантуру по другой специальности (была техническая стала управленческо-экономическая), да оказывается в таком случае она тоже даёт отсрочку, но уже не может быть бесплатной.
По началу все было нормально, повесток небыло, но тут я с дуру в 26 лет решил получить загранпаспорт и явился самолично в военкомат, сразу после нового года, посмотрели они там мои документы сказали всё норм, отсрочка годная, вот только справку мы сможем тебе выдать только после того как продлим приписное (я его просрочил), а это сделать можно только после медосмотра и т.д. ближайшее 1 апреля (в день дурака мы то тебя и ждём), я конечно почуял неладное, но практика показывала, что после таких медосмотров мне спокойно давали отсрочку и я шел домой, но в этот раз всё было не так.
В этот раз я получил повестку с вещами, брызжащего слюнями вояки которого я послал сказав, что служить я не буду и то, что мы увидимся в суде.
Если интересно, напишу историю о том как я с военкоматом судился.