2

История из студенческой жизни

Учился я тогда на третьем курсе. Иду, значит, из душа (который в нашей общаге располагался в подвале) к себе на четвертый этаж. В коридоре встречаю сильно нетрезвую женщину, именем Света, которая накануне позаимствовала у меня гитару. Гитару Света вернуть отказалась, мотивируя это тем, что гитара совсем недалеко, в частном секторе, где есть и моя гитара, и женщины в состоянии предпостельном, только играть некому.

Блин, пошел. Домишко такой деревенский, внутри натурально патидом. Помню, водка была, и песни были, и даже секс с некоей Галиной. (милая женщина, она училась на заочном, а муж у нее работал в Индии).

Проснулся от громких голосов, и какое-то время не мог понять, где я и кто я. Осознавшись, понял что Свету и Галину кто-то резко критикует за их блядское поведение.

Дернул меня черт вылезти из-за занавески. (уточню, что патидом не предполагает отдельных комнат). Поясню также, что был длинноволос. За которые меня и ухватили, вытащили на улицу и немного попинали.

Следом был вытащен и попизжен кавалер Светы.

Некоторое время пытался понять, что происходит и кто валяется в грязи рядом со мной. Но гитару я должен был спасти, потому отважно вошел в дом. Из одной зоны расслабления доносился храп, из другой - характерное пыхтенье и стоны. Я взял гитару и отправился к общежитию.

Вернее, так я планировал.

Я просто не знал, куда идти. Светало, я брел как Амундсен по Антарктиде, по частному сектору и искал взглядом девятиэтажку общаги.

И таки нашел. Общежитие, конечно, было закрыто. Сел на ступенях, и два часа сидел, обняв гитару. Или меньше, общежитие открывалось в 7.

Остались в неизвестности имена кавалера Светы, и тех, кто так безжалостно прервал процесс припадения к источникам творчества.

А вот с Галиной еще пара раз случалась. Она мне фотки мужа на слоне в Индии показывала...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы