История из детства
Немного о тех, кто был в тот день:
Там был я (мне было 14-15 лет)
И мои 2 дурга, Ваня и Дима.
Им было столько же, сколько и мне.
История:
Я уже не помню когда это случилось, но помню только осень.
За день до следующего, мне предлогают погулять в заброшенной психбольнице.
Психбольница к слову была охраняемой собаками и пухлыми мужчинами (типичный охранник)
Мы проходим забор и заходим на первый этаж этого строения, и видим такую картину: очень длинный каридор, везде разбросаны документы, очень пыльно.
Поднимаемся по лестнице на 2 этаж и там было все тоже самое, кроме одного пугающего момента... В одном из помещений стояла очень большая клетка, видимо там держали людей.
Проходим на 3 этаж и тут случилось то самое, чего я боялся больше всего...
Мы шли следующим образом : в переди был Дима (так как он был здесь часто), следом за ним шёл я, и за мной шел Ваня.
Мы разговариваем о том, что можно придти сюда снова, но тут Дима резко побежал. Инстинктивно я рванул за ним и случайно отталкиваю Ваню рукой назад.
Когда я побежал, увидел краем глаза, что в комнате стоит мужчина, лысый, весь в черном с большой колбой у рта.
Мы бежали как можно быстрее. Мужик бежал тоже за нами и кричал нам в селд, что если поймает, то убьёт нас.
Чем все закончилось:
Если быть честным, то я особо не помню как мы выбрались от туда, но было очень страшно осознавать, что мы были на волоске...
Итог:
Не ходите нахуй на эти блядские заброшки оно того не стоит))