6

История из детства

Сидели с другом в машине, ждали помощи, травили байки. Друг у меня, Боря, в прошлом спецназовец, ростом 210см, и весом под 170кг, это что бы иметь представление о человеке. Рассказал историю из своего детства, далее от первого лица:

В школе меня меня недолюбливали, отец военный, никакой модной одежды, только все практичное, создавалась ощущение бедноты, хотя бедной семья далеко не являлась. Друзей не было, из класса ни с кем не общался, на переменах уходил гулять в другое крыло школы, в столовой обедал с учителями. Учился на отлично, был примерным учеником. В принципе, меня все устраивало, одноклассники не приставали, жил-учился себе спокойно.

На восьмом году обучения нас неожиданно собрали всем классом, выгнали на улицу, разбили на пары, дали по мешку, и как в армии - начинайте собирать мусор вот от сюда и до обеда...  В пару мне досталась девочка-хорошистка, скромная и не общительная, как и я. Но общий язык нашли мы быстро, разговорились, а через полчаса бросили мешки и пошли гулять.

Весь день мы проходили по городу, не переставая разговаривать, и тут уже вечер, вроде бы и по домам пора, как вдруг подруга предлагает:

- Я и не знала что ты такой, у нас так много общего... Знаешь, а пошли ко мне, мама у меня в командировке, папа на сутках, одной скучно будет...

От такого грех отказываться, конечно пошли)

Квартира была настораживающе опрятна и вылизана до блеска, даже слишком. Но тогда было подумать о чем другом, так что я быстро расслабился.

Мы налили чаю, сели и продолжили общение. Пара часов пролетели совсем незаметно, как вдруг дверь начали отпирать. Девочка побелела, все, говорит, приехали, это папа, а он строгий очень, мальчиков никак не признает.

План был такой: выйти в коридор, поздороваться и попытаться побыстрее удрать куда глаза глядят. Но план на то и план, что бы все шло не по нему. Папа с порога прокричал:

- Таак, Катя, знаешь кого я сейчас встретил? Твоего классного руководителя! И она много чего интересного мне рассказала! - проходит на кухню, видит меня, - Так вот чем ты вместо учебы занимаешься! Это кто еще такой?!

Не дожидаясь ответа, идет к двери, ЗАПИРАЕТ ЕЕ НА КЛЮЧ, подходит ко мне, хватает за ухо, и ором еще раз спрашивает, кто я такой и что я тут, собственно, забыл. И замахнулся рукой.

Тогда я своей физической формой не занимался, разве что изредка несколько упражнений по настоянию бати, и с виду был обычным парнем, разве что повыше сверстников. Но так как батя командующий отрядом спецназа, много времени проводил вместе с его бойцами, так что

необычных приемов и тактик ведения боя знал много. Плюс еще и адреналину нехило привалило.

Не понимая что делаю, сильно избил мужика, под конец бросив его спиной на кухонный гарнитур, и убежал домой. Сильно ему досталось. Множество синяков и отеков, сломано ребро, и на десерт, смещение спинного позвонка.

Мужик накатал заяву в милицию. На меня. Сына высокопоставленного военного. В России.

На первый раз батя сходил к нему в больницу, просто поговорить о его будущем. Тот накатал еще одно заявление за угрозы. Во второй раз наведалось пятеро спецназовцев в амуниции, хотели просто припугнуть. Мужик написал еще одно заявление, что его совсем прессуют, что он боится за свою жизнь, все дела.

И пропал. Резко. На совсем. Вместе с семьей. Жалко что Катю я больше не видел.

На вопрос куда они пропали, батя ответил что переехали.

С тех пор я перестал бояться взрослых. Понял что могу без проблем отмудохать практически любого мужика. Стал усиленно заниматься спортом, к 17 годам резко пошли масса и рост. Потом служба в спецназе, и теперь я точно уверен, что никого не боюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы