11

История и просьба .

Доброго времени суток.Я понимаю что большинство назовут меня обманщиком ,лжецом и скотиной.Но для меня важно написать этот текст.
Даже не знаю с чего начать... Долго обдумывал как я хочу выразить свои мысли,но ничего толкового не вышло.Поэтому буду писать то что первым приходит в голову.Заранее простите за неумелый текст.
Начну по порядку.
Я самый обыкновенный российский парень. Родители развелись когда мне было 4 года.Родного отца не помню. Жили втроем - я ,моя мама и моя прабабушка. Мать я в детстве почти не видел,она была занята на работе и учебе.Что бы могла обеспечивать нас с бабушкой.(для удобства буду ее так звать).
Когда мне было 7 лет мама встретила мужчину.Назовем его М.
Он был галантен,обращался со мной и мамой хорошо. Она была счастлива.Стали жить вместе.
Я пошел в школу. В это время у моей мамы и М. начались первые разногласия. Мелкие бытовые ссоры , разногласия по поводу моего воспитания и т.д. Иногда он меня порол ремнем(думаю все это проходили) закрываясь со мной в комнате от моей мамы.Я слышал как она рыдала и стучала в дверь.Он не открывал.Потом они мирились и все начиналось заново.Иногда он перебарщивал и после ссоры мама пыталась выгнать его из дома. И почему то решающим словом обладал я ... "Сына,как ты решишь так и будет". Я был в смятении... Я испытывал чувство к нему ,даже понять не могу какое... Но все таки я видел что ей с ним хорошо.И он оставался.

В 2009 году,я уже окончил школу и поступал в техникум.
Ситуация в семье балансировала на грани . Родители ругались. Часто и сильно .Я не понимал почему. Дошло до того что однажды М. ушел. Просто . Он иногда появлялся у нас.Мы поддерживали с ним отношения.Ездили к нему на дачу,болтали как раньше. на даче ее укусил клещ. Поехали в травмпункт,там его вытащили и сделали анализ.Энцефалит и баралиоз. Мама легла в больницу.Почти на два месяца. Мы с М. ее навещали,ей было тяжело ,но мне кажется что она радовалась тому что они с М. начали чаще видиться, и мне казалось что после всего этого они снова будут вместе..... Не будут...
Когда она вышла оттуда и вернулась домой ,ее состояние по прежнему было плохое,но уже не опасное. Высокие температуры,ограниченые физ.возможности. и очень вязкая речь.
Мне было очень больно на не смотреть.
Отношения с М. у нее лучше не стали. Хоть она опять повторила свою просьбу что бы он вернулся в семью.
Еще через пол года она заболела .Сильно . По женской части.Онкология.
Возможно одними из факторов были ее переживания и предыдущие болезни...
Она легла в нашу городскую больницу. Там ей сделали тяжелую операцию. Больница. потом приезд домой.Я и моя бабушка ухаживаем за ней,потому что она даже ходить почти не может.
Через долгое время пошла на поправку...
В 2012 году я пошел в нашу доблестную армию.
Вернувшись оттуда я увидел кардинальные изменения.
Во первых в квартире. В которой был сделан ремонт. Мама набрала кучу кредитов что бы осуществить эту свою мечту.
Я устроился на работу что бы хоть как то ей помочь в их выплачивании.
А во вторых и это самое главное в самой маме. Она ударилась в Веру..фанатично.. Не поймите меня неправильно. Одно дело просто верить и ходить иногда в церковь .Другое дело как она. Других разгвоворов кроме как о Боге ,о том что все что с ней случилось это ее испытание и наказание за какие то грехи,ежедневных,почти ежечасных молитв не было. Путем долгих расспросов я узнал причину. Она все таки развелась с М.
До этого у нее оставалась надежда что он вернется. Теперь нет. Она изменилась ,стала более открытой ко всем,дружелюбной. Но ... я не знаю как описать..
В 2014 году, в апреле у нее возникли осложнения на почве предыдущей болезни (онкологии). Мы поднакопили денег и она смогла лечь в приличную больницу. Там ей провели повторную операцию...
Сейчас у нее опять осложнения. Она иногда заговаривает о своей смерти.Говорит что все оформила на меня,что бы я не остался "без крыши над головой ". В один из таких моментов я наконец узнал причину по которой ее так подкосило...
Когда она начала встречаться с М. он сказал ей о том что он не может иметь детей.Вообще. И о том что он проходил кучу исследований и лечений ,но помочь ему не смогли.Она сказала что это не важно,потому что она его любит. А через 3 года после этого она забеременела. Она была счастлива!Она хотела этого ребенка! Но М. уговорил ее на аборт... Ссылаясь на то что они не потянут этого ребенка и он к этому вообще не готов..

В 2009 году М. заимел любовницу. Молодую.Мама об этом узнала...
И он ушел от нас. А в этом году у него появился ребенок.родной сын.
Маму это почти добило.Она физически после операций не может иметь детей. Пьет таблетки которые ей теперь нужно пить всю жизнь.
И заболевание ,как я понял развилось из-за аборта..

Я не знаю как закончить мой рассказ. Честно .Извините.Это все вышло сумбурно.
Болезнь вытягивает из нее жизнь . Ей нужно будет ложиться на очередную операцию.Бесплатно это сделают неизвестно когда .
М. помогать не будет. Да они и не хочет к нему обращаться.
И денег от него не возьмет.Я хочу попросить вас Пикабушников. Кто может помочь.Хоть чуть чуть.Пожалуйста,помогите мне собрать ей на лечение! Я очень ее люблю.Я не знаю как ей помочь по другому.
Я постараюсь всем все вернуть,не обещаю что сразу и все ,но пострараюсь!
Спасибо за то что это прочитали.
ври данные карты .VISA 4276 3100 1795 0132
P.S. не вгоняйте пожалуйста в минус. Пусть это увидят.
Комментарий для минусов я оставлю.
0
Автор поста оценил этот комментарий
коммент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы