История дурацких отношений

Была у меня однажды девушка, что само по себе удивительно. Как для меня (я лох и дрочер), так и для нее, потому что оказалась ещё той сукой, с которой невозможно встречаться. В первые недели было неплохо, мы гуляли сидели в кафе, мы договорились, что каждый платит себя, т.к. мы цивилизованные и современные люди и должны перенимать западные ценности.

Так прошло 2 недели и вот в выходные мы оказались у нее, сперва собирались ко мне, но батю внезапно освободили от дежурства.

Она купила вина, фруктов, шоколадок. Сейчас то я понимаю, что она притворялась такой продвинутой и современной, чтобы стоять на одной ступени со мной. Я тоже купил вина по дороге. Все шло хорошо, мы сидели в романтичной обстановке, а когда пришло время переместиться на кровать, оказалось что она не до конца бреет у себя там. Тут то ко мне закрались первые сомнения в ее цивилизованности. Я сказал, что даю ей час, чтобы привести себя в порядок, либо я ухожу. Она все поняла и отправилась в ванную. Дальше все шло гладко.

Утром она приготовила мне завтрак в постель, видимо пыталась загладить свою вечернюю оплошность. Я быстро поел и пошел на работу, а она осталась умываться и убираться в комнате после вчерашнего.

На следующий день я повел ее в ресторан, все оплатил, т.к. это мой сюрприз. Она была в восторге.

Вечером мы снова пошли к ней, т.к. батя уже вернулся с дневного дежурства.

Казалось бы отношения складываются хорошо, куда уж лучше.

Но как я уже говорил, она лишь притворялась такой современной и продвинутой дамой с западными ценностями. Но этой мрази до них ещё расти и расти.

Дело в том, что у нее я уронил пробку от вина и она закатилась под тумбочку, на которой стоял телевизор. Я сел чтобы ее достать и за стеклянной дверцой тумбочки увидел ЕБУЧИЙ X-BOX ONE, а не PS4!!!

Я прощал ей все косяки, но такой хуйни я простить уже не мог. Я сказал ей, что либо она сейчас же выкидывает эту коробку в мусор, либо она меня больше никогда не увидит. И тут то с нее спала вся ее цивильная маска и она в истерике начала швырять в меня яблоки и кричать, чтобы я убирался вон и с нее мол уже хватит. Естественно все контакты с ней я оборвал

Вот такие дела. Имен я не называю, так что Вика может спать спокойно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы