История Честера Беннингтона
Я обожаю старые песни Linkin Park, эта мощная, грустная и слегка тёмная энергетика Честера оставила глубокий след в сознании миллионов фанатов по всему миру.
С возрастом переосмысливаешь многие песни, так как узнаешь об обстоятельствах, из-за которых эти песни были написаны. Я давно хотел сделать документальный фильм про любимого музыканта. Но как снять фильм, если ты живёшь на другом континенте и у тебя нет бюджета? Всё что у меня было - это камера, компьютер, и два друга, которые так же хотели сделать фильм про Честера.
Создавая этот ролик, я старался операться на факты, я использовал интервью самых близких к Честеру людей: его первая жена Саманта, участники группы Linkin Park, так же в качестве источника информации я использовал книгу Джеффа Блю "На шаг ближе". Все интервью переведены на русский язык с помощью нейросети heygen. Изначально я хотел показать Честера любящим отцом шестерых детей, но все интервью про детей показались мне какими-то поверхностными. Ну и суровая правда на мой вгляд лучше, чем сладкая ложь.