История
Спасибо @обычныйпрохожий за ох..ительную историю. Далее от его лица.
Однажды эвакуировали всю нашу школу после того как какие-то неизвестные бросили в туалет 2 килограмма дрожжей)
Не хочу показаться пиздуном, история действительно реальная, вырос я в ПГТ, и в соседней квартире старого двухэтажного дома, жила баба Галя Ганус, все знали что она гнала самогон, но нам она была известна как хозяйка шикарной яблони сорта белый налив в своём полисаднике под балконом, любой попытавшийся перелезть через забор и сорвать яблочко оглушался воем сирены, она была всегда на чеку, поэтому в очередной раз когда она куда то ушла ненадолго, мы привычно отправились за яблоками, но нам показалось этого мало и в поисках чего то интересного мы залезли и на её балкон (1 этаж) там было много всяких бочек, канистр, бутылок но наше внимание привлёк сверток размером с кирпич, обернутый в газету, его то мы и взяли, на след день ребята постарше сказали нам что это дрожжи, ну и сказали что с ними делать, да, я понимаю что при центральной канализации эффекта не будет, нужен именно септик, вряд ли в моей школе был именно он, возможно что-то просто забилось благодаря нашим дрожжам, я не знаю, но затопило почти весь первый этаж и нас всех отпустили домой. А от куда знаю что два килограмма? Она тем же вечером хотела накатать заяву что её ограбили моему отцу участковому, он закрывал на неё глаза, в подъезде всегда пахло "красной москвой" когда она варила самогон и алкашам строго настрого было запрещено заходить в подъезд, стучали ей в окошко и подходили к балкону, проблем от неё в общем не было, он конечно поржал и заяву не принял. Вот такая история, хотите верьте хотите нет, но это правда