История 2
Спасибо FromYesterda1 за охуенную историю. Дальше от его лица.
Перегонял я чудо российского автопрома между сервисами. Машина после аварии выглядела не комильфо - разбит передний бампер, смято крыло, капот; фара и туманка скорее отсутствовали.
Еду по небольшой улочке, как вдруг у машины отказывает электронная педаль газа. Такое случалось с ней. Исправляется просто - банальным перезапуском мотора. Но вот на ходу глушить двигатель уж больно опасно, поэтому включаю аварийку, прижимаюсь к обочине, на которой, тем временем стоит мужик. То есть, получается, что останавливаюсь я прям напротив него. Мужик молча открывает переднюю пассажирскую дверь. Видит, что на полу лежат запчасти. Так же молча он хлопает дверью. Подходит к двери задней, открывает ее, но и там на сиденье лежит хлам. Тут он решил все-таки прервать неловкое молчание и явно недовольным тоном спросил - "а куда??". Я между тем уже практически давлюсь от смеха. Начинаю - "Дружище.." Он прерывает - "Это такси?" Отвечаю - Нет!
Его это явно разозлило еще больше, и он от души херанул теперь уже задней дверью. А я все так же давясь от смеха еду дальше.
Вот честно, когда он к машине подошел, я не понял, что происходит. Я подумал, может кто-то из знакомых, уж больно уверенно он себя вел)