Истории работника ломбарда. Special
Я смотрю, тут возникла потребность в текстовом контенте. Пока пилю на многабукв, вот небольшая кулстори одного фиаско)))
Два чувака решили сдать в ломбард телефон. Сказано - почти сделано. Ребятишки оседлали два самоката(спасибо хасподь Есус, что не один) и двинули к цели. Казалось бы, что может пойти не так? Но обсёр ждал нашего героя на финише.
Решив, что просто подъехать к ломбарду не достойно джентльмена, паренёк поцеловав крест Святого Доминика решил сделать это эффектно, так сказать, в стиле мистера Бонда, и сделал полицейский разворот у крыльца ломбарда и....разбил телефон, который хотел сдать. Тот, банально, вылетел из кармана его треников, не смотря на наличие бананки на груди. Видать, там места не хватило)))
(Я наблюдая сей манёвр в камеры аж спать перехотел, так было смешно)
Телефон, естественно, принят не был, но далее наш бравый дрифтер удивил неожиданной работой с возражениями(вот у кого действительно стоит поучиться). А именно: в ответ на то, что с битыми дисплеями не берём, он заявил, и судя по его интонации, вполне закономерно: "Да я его вот, около вас разбил же." Тут я уже начал ржать в голосину. Отказ. Занавес.
Скоро будет длинный, терпение)))