3

Истории Lost Light

История произошла несколько недель назад на БАФ. Играл за Светлячка и втянулся с другим в перестрелку. Тот красиво выстрелил с Мосина в голову и перед тем как он меня добьет (спойлер: не добьет) я похвалил его, но он оказался не русскоговорящим и мне пришлось разговаривать на ломанном английском. Этот чел оказался турком и мы вместе полутали БАФ и успешно эвакуировались

На следующий день. История почти та же самая, только вот он добил меня и я уверен что он так сделал из за рюкзака 4х3. Я был мягко говоря зол и огорчен, но игра снова свела нас вместе уже через несколько часов вечером

Вечером я решил погулять по БАФ Мародером, чтобы постреляться немного, И ТУТ, снова он в сете 4А, снова меня убивает, и я снова запускаюсь Мародером на БАФ, потому что такую возможность упускать нельзя

Мне повезло снова попасть в то ОП и я понимаю, либо месть, либо позор. Я иду с Зоны Разгрузки к контейнерам у точки эвакуации в 4ом цехе и вижу его, лутает коробки и стоит ко мне боком. Упускать возможность нельзя и я пускаю в его голову длинную очередь с МП5, и удача улыбается. Турк лежит и умоляет "no, please". Я подбегаю, добиваю его, забираю снаряжение и наши жетоны, и успешно эвакуируюсь

Спасибо за внимание
#Истории Lost Light

Истории Lost Light

Лига LostLight

34 поста172 подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "LostLight"и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

3) Имена персов:

- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы