2678

Истории, как стеснительные парни находят себе жен1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Он сунул мне в руки записку и убежал. В записке был номер телефона, и что он меня любит. Я позвонила на следующий день и пригласила его на свидание. Через год мы поженились.

2. Мне он давно нравился. Я обратила внимание, что он часто играет в видеоигры в комнате отдыха нашего колледжа. На перемене я встала рядом с ним в коридоре и стала рассказывать своей подруге, как люблю видеоигры, и что мне нет в этом равных. Он услышал и пригласил поиграть. Я согласилась и в игре надрала его задницу, а потом позвала его домой, где он надрал мою.

3. Расскажу про свою сестру, как она познакомилась со своим мужем. Он абсолютный молчун, и всегда ходит с книгой. Сестра долго не пользовалась машиной, и в ней завелись пчелы. Он попросила своего друга помочь, но тот отказался, сославшись на аллергию на пчелиный яд. Тот молчун был рядом и сказал: «Все сделаю». Он выгнал из машины всех пчел, хотя его несколько раз укусили. А через месяц они поженились. Его отец на свадьбе сказал, что вообще не думал, что он найдет себе жену, особенно такую красивую. На свадьбе муж сестры тоже был с книгой.

4. Мы были просто друзьями, а его друг решил приколоться и сказал мне, что тот парень безумно любит меня. Мне он тоже был симпатичен, и я быстренько его охомутала.

5.Был на вечеринке у своего друга, помогал ему все организовать. Я стеснительный парень, и большую часть времени проводил на кухне. Ко мне подошла девушка и попросила помочь. Мы вышли из дома, и я увидел ее подругу, которая пьяная уснула в сугробе в одном платье. Я принес ее в дом, уложил в кровать и накрыл одеялом. А через два или три дня она позвонила мне и поблагодарила, что я ее спас, спросила разрешение прийти ко мне с маленьким подарком. Я не почувствовал подвоха и разрешил. Она приехала со своими вещами и осталась у меня жить. Мы вместе пять лет, у нас трое детей.

6. Он мне очень нравился. Думала, что я ему тоже. Но он стеснительный, и не делал первый шаг. Тогда я пригласила его ко мне домой, сказав, что родителей не будет дома. Он стал отнекиваться, тогда я пригрозила, что если он не согласится, то расскажу всем подругам, что он импотент. Он испугался и пришел ко мне. Мы женаты уже 13 лет, у нас четверо детей.

7. Он был мне другом. Мы гуляли в парке. Стояла жара, и когда пришли ко мне домой отдохнуть, я сказала, что мне нужно принять душ. Вышла оттуда к нему без ничего. Он понял намек, и сейчас мы женаты.

8. Я была любительницей металла, а он был клавишником в одной группе. Я впервые увидела его на концерте, он мне сразу приглянулся. Потом я нашла его в соцсетях, и мы стали переписываться. Огонек любви разгорался постепенно. Мы встретились месяцев через шесть. Он был невероятно стеснительным и не решался на первый шаг. Пришлось брать инициативу на себя. Девушки, выбирайте себе задротов. Они самые милые, умные и добрые парни.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги