На первом попавшемся сайте в гугле эта бутылка 0,7 стоит 20 тысяч рублей....так себе ценитель.
раскрыть ветку (1)
Пиздешь и провкация. Самая дорогагая бутылка этого производителя 25yo Single Malt sherry Whiskey стоит около 1200 баксов (даже по пиковому курсу это значительно дешевле 100килорублей., те что на витрине еще дешевле. Так что слабо представлю, что найдется идиот который купит это за такую цену, еще и в кредит. Тем более, что если хочется попробовать, можно найти заведение где купить 50г этого вискаря А так вискарь как вискарь, приятный, но за что такие деньги мне непонятно, разве что перегар вишенкой утром отдает)
раскрыть ветку (1)
Вам Goga, просто лень читать комментарии. А в них я указал, что цена в тенге, мужчина хотел сделать подарок начальнику.
показать ответы
Автор считает нас тупыми идиотами.
Интересно, он в Казахстане живет или проездом?
В москве эта бутылка не стоит дороже 25 000. Причем судя по отражению, это голимый супермаркет... В нерезиновой за такие деньги можно купить Macallan коллекционный тридцатых - сороковых годов прошлого века с выдержкой 30 лет.
Интересно, он в Казахстане живет или проездом?
В москве эта бутылка не стоит дороже 25 000. Причем судя по отражению, это голимый супермаркет... В нерезиновой за такие деньги можно купить Macallan коллекционный тридцатых - сороковых годов прошлого века с выдержкой 30 лет.
раскрыть ветку (1)
Я не проездом, родился и вырос здесь. У нас в ТЦ такая цена. Это в тенге. Я не считаю никого идиотом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это две месячные зарплаты кассира. Или четыре месячные зарплаты техперсонала. В среднем по городу.
показать ответы
Как-то маловато. У меня знакомая в том году работала в хорошем отеле в алма-ате, фин. менеджером и з\п была -300 000 тенге в месяц. А кассиру вашему 55 тыщ тенге в месяц хватает на жизнь?
раскрыть ветку (1)
Конечно не хватает, но это средняя по городу. В Алматы уровень жизни другой, но и там в нашем ТЦ кассир получает 75 000 в месяц.
Короче, отказали ему и там и там. Девчёнки, которые оформляли, спрашивали его зачем такой дорогой вискарь, сказал что на юбилей начальнику хотел взять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я писал в предыдущих постах, что работаю в крупном супермаркете. У нас в продаже строительные материалы, бытовая техника, товары для дома и продукты питания. ТЦ "Комфорт" город Усть-Каменогорск.
показать ответы
Тем не менее, 20к это подъемно для 95% процентов населения. Конечно, и 100к можно накопить, но если это - несколько твоих зп, то нужно быть ну о-очень ценителем.
раскрыть ветку (1)