45

Истинный Пикабушник

Сегодня я ходил в магазин за гитарой. Перед тем, как выйти, я еще раз сфотографировал своего кота и выложил его на Пикабу. После этого я заценил сиськи своей соседки и смело отправился в магазин. Пока я стоял на остановке, ко мне подошли два мальчика лет 10-ти и попросили закурить. Я им сказал что не курю и что это вредно. Они сильно расстроились, кинули петардой в собаку, глотнули ягу, которую нашли на земле и ушли восвояси. Как только я зашел в маршрутку, на меня накинулась бабка с криками "ДЕМОН! ДЕМОН! ИЗЫДИ!". Бабку, конечно же, скрутил наряд ОМОНа, который по счастливой случайности ехал в той же маршрутке. "ЗАЕБИСЬ!" - крикнул я на весь салон, т.к. бабку вышвырнули, и одно место освободилось. Доехав до своей остановки, я крикнул, что было мочи "Остановите на остановке, пожалуйста!", но, видимо, водитель не услышал этого и проехал дальше. я бы крикнул еще раз, но я слишком стеснительный. Мне пришлось ехать до следующей остановки. На выходе, я дал водителю 20 рублей (проезд у нас стоит 17), а он с ехидным лицом вручил мне целый пакет 1-о копеечных монет. Видимо понял, что я скромный и возражать не буду. Запихнув мелочь в карман, я направился в пешеходному переходу. Пока я стоял, ожидая зеленого света, к переходу подошла беременная девушка лет 20-25. Сначала я улыбнулся, на меня нахлынуло приятное чувство, но потом я увидел сигарету в ее руке и банку яги в сумочке. Тут-то вся моя скромность куда-то пропала и я, собрав всю силу в кулак, переебал ей в щи. Шучу конечно. Я же скромный. Вместо этого я кинул презрительный взгляд в ее сторону и пошел через дорогу. Придя в магазин, я не обнаружил там ни одного консультанта. Я звал, но никто не откликался. Где-то через 30 минут жирная, потная туша соизволила выйти из туалета. Ничего не сказав по этому поводу, я сказал ему, что хочу купить. Через час я уже стоял на остановке с новеньким комбиком в руках и гитарой за спиной! По пути домой почти ничего не произошло, разве что меня обматерили и назвали шлюхой две бабки, сидящие сзади меня :с. Придя домой, я сфотографировал гитару, потом я сфотографировал себя на с гитарой в руках, а потом посадил на гитару своего котейку и опять сфотографировал. Я вообще люблю фотографировать, мои друзья мне часто говорят, что я как настоящий фотограф. Я даже праздновал день фотографа в этом году.
Такие дела

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги