Да, где-то своим словом и выбором, да, где-то люди подвели.. Обстоятельства. Да.
Всё признал и принял. Максимально правдив.
Я невероятно плох, и в тоже время я невероятно силён.
Я наебашил в своей жизни столько всего, но в тоже время я прошёл сука невероятное.
Алкоголик, который блять осознал всю печаль и весь пиз дец, который творится с разумом и телом.
Осознал, да не мог остановиться.
Я чуял нутром и всем существом что мне 314да..
Жил один, печь топить, а бухал я до глубокого наркоза..
Ну знаете,есть такие люди.
Магазин в двух шагах, деньги есть.
Неделя. Зомби. Магазин - дом.
И именно тогда, еле выжив с очередного "приятного" вечера..
Пришел он.
Бог знает, как дать тебе знак. Он найдёт подход..
Бля, пишу всё это со слезами нс глазах..
И после, того, как он подал знак, 2 года вообще не пил. Никак, ни при каких обстоятельствах.
не смотря на весь пиз дец который казалось бы, продолжился в жизни..
Для вас, всё же,это возможно сумбур, и просто набор букв.
Но для меня это вся жизнь.
Бог не выбирает лучших.
Извиняюсь за сумбур, пару баночек х4 Эсса махнул))
Алкоголь - зло да, но всё же я был обманут и после 2 лет "сухости"
Начал употреблять...
Вот.. злая штука сука, она шарит. Расскажу отдельным постом)
И я не хочу спорить, доказывать.
Да, Где-то я дурак, но и где-то прав. Это стоит учитывать)
Я тот, который понял, принял, и осознал.
Тяжело в жизни порой да.
Но вера, она как топливо..
Ты просто веришь и идешь.
Работа жопа, семейная жизни нет, но ты сука как терминатор встаёшь и веришь в лучшее) 😁
Так-же люди не понимают порой, так-же херня а жизни происходит.
Но восприятие другое. 😉
Вместе с верой приходит и духовный взгляд, видение. Когда какие-то вещи удаётся предсказать, события..
Люди не верят, высмеивают порой) а когда что-то случается, делают вид, что речи о предсказанном событии и не было.
Я тот редкий тип человека, который невероятно открыт так же как и невероятно могу быть раненным в связи с этим))
Ранее, когда я пил, алкоголь работал как весы. Давал облегчение, а позже пробуждал многократно всю боль.
+ зависимость..
Сложно это всё объяснить. Но такие явления есть.
Но а на данный момент, алкоголь рпботает так как я на него полагался.
Даёт уверенности.)
Я очень скромный человек в жизни, собственно из-за этого меня когда-то притянуло к алкоголю..
Извиняюсь за многословность, размотало меня немного))
Принимаешь, не принимаешь. Но факт остаётся фактом.
Что наша жизнь? Краткий миг. 100 лет это околомаксимума.
А впереди.. Вечность.
21 год, должен был быть моим последним.
Но в один момент, изменилось многое.
Он знает всё, и нашёл способ привлечь внимание.
А знаков вокруг столько, что их даже и глупо отрицать.
Слушай, а если я скажу, что для меня Супермэн - это не просто слово и что моя вера в Супермэна фундаментальна? Что ты обо мне подумаешь? Предположу, что ты подумаешь, что либо я вру, либо я идиот. Не так ли?
Не знаешь, кто тебя обманывает? А ты подумай и сделай предположение. И скажи мне сам, какие есть варианты.
В то-же время, советский Союз построил Великое множество нужных и полезных вещей.
тот же свет (электричество) и постройка школ, институтов и пр.
неся свет в виде знаний))
так что как то так.
С точки религий, веры и Бога государство можно сказать было во тьме, но в то же время Советская цивилизация несла свет)
До сих пор удивляюсь, как же схожи некоторые города..😁
Вообще говоря, Паскаль был католик. И какое отношение его якобы высказывание имеет к православной стране? То католики с православными насмерть бьются за своего бога, то цитаты о боге друг у друга тырят. Будьте уже попринципиальней. А я за попкорном
Если бы бог был частью объективной реальности, он был бы "видим" независимо от того верим мы в него или нет. Умная фраза умного человека, но полностью доказывает, что бог - выдумка людей.
именно этого от тебя хотят те, кто намерен обмануть. Только обманщику нужно, чтобы ты верил, а не знал. Это и ребенку должно быть понятно в 21 веке, но обманутая доверчивая паства по прежнему исчисляется многомилионным поголовьем. И это печально.
Для меня Бог это не просто слово.
Да, до сих пор не читал священных писаний.
Моя вера хоть и проста но фундаментальна