172

Испугал бабульку

Живет у меня дома в террариуме геккон. Забавная зверюшка, всегда улыбается и заинтересованно смотрит на все.

Хищница (у меня самка), кушает у меня мраморных тараканов, которых специально развожу для нее в отдельном террариуме. Но так уж случилось, что в колонии тараканов попер оплод, а в это время я стараюсь не брать оттуда окрыленных, взрослых, а подростков уже всех скормил. Пришлось ехать в магазин за другими.
Купил туркменских тараканов и мучного червя (фотки с интернета, для общего представления)

На кассе, когда расплачивался, заметил, что таракан бежит по прилавку, то ли на продавщице приехал, то ли из моей банки, когда ее закрывали, сбежал, но это маловероятно, т.к. по гладким стенкам они не бегают. Я попытался его поймать, но он оказался проворнее и я просто смахнул его с прилавка. Продавщица махнула рукой, мол ничего страшного. Расчитался с ней и поехал домой.
В автобусе было не битком, но сидячих мест небыло, по этому встал рядом с какой то бабуськой и взялся за поручень рядом с ее рукой, соответственно. Далее происходит следующее. Таракан, которого я "смахнул", судя по всему, остался сидеть на мне. Почуяв, что опасность миновала, решил валить по своим тараканьим делам и выполз из рукава пуховика мне на руку. На ту руку, которая рядом с рукой бабуськи. Ее выражение лица было примерно таким

Я скинул тарика с руки, он убежал, я посмотрел на бабульку, улыбнулся, пожал плечами. А потом в голос засмеялся, подумав, хорошо, что черви мучные не полезли, а то бабку откачивали бы.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенный сосед!

раскрыть ветку (1)
1
Я ж в террариуме развожу, так что соседям тараканы хлопот не доставляют
показать ответы
4

Ну в магазине они же тоже в террариумах разводят. Однако смог же этот рыжик в рукав спрятаться и в трамвае выйти? Я уже не говорю о том что будет в случае если террариум разобьется.... Я год назад переехала в квартиру в старом доме. С виду вполне себе дом чистый и квартира ухоженная. Но тараканов я выводила 8 месяцев. Денег угрохала ппц! Из соседей только 1 призналась что с тараканами воюет уже 4 года безуспешно. Вызывала через ЖЭК СЭС для обработки подвалов-вентиляций-мусоропровода.

В общем если бы я узнала что сосед мой разводит их специально - прокляла бы до 10 колена.

раскрыть ветку (1)
0
Проклятья возвращаются же, ну

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы