У меня через wifi на телеке ютуб без лагов показывает, а на пк через провод того же провайдера не работает вообще.
раскрыть ветку (14)
А у меня наоборот, на телеке уже полгода не работает, а на компе и телефоне по wifi все работает.
раскрыть ветку (1)
Та же петрушка.
Ещё и на телефоне поди работает?
Я поставил на ПК эмулятор приложения, теперь и на ПК можно смотреть, хоть и немного костыльно.
Ещё и на телефоне поди работает?
Я поставил на ПК эмулятор приложения, теперь и на ПК можно смотреть, хоть и немного костыльно.
раскрыть ветку (1)
Че то с днсами напутано где то в настройках) так не бывает, чтобы так работало, условно "точка доступа" то одна, не важно как подключено клиентское оборудование
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, возможно. У брата недавно была похожая ситуация с XBOXом, вай фай пашет а по проводу хрен. Залез в настройки роутера а там прописаны днсы хвоха для обхода майкрософтовской блокировки, удалил и всё заработал)
p.s причем не работал только коннект к серверам, а инет был
p.s причем не работал только коннект к серверам, а инет был

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.