17

Исповедь "прокладки"

Меня повысили до заместителя директора крупной бюджетной организации. Повысили внезапно, потому что предыдущий зам взял и умер, не согласовав с начальством, и продолжил работу в песочных часах. Директор вызвал и озвучил, что предлагает мне замство, и ждет завтра с положительным ответом.
Что сказать, мне это нафиг не надо. Поэтому не завтра, ни через неделю положительного ответа я не дала, а после была просто вызвана в кадры на подпись приказа о возложении обязанностей с клятвенным обещанием, что они ищут человека, и как только он будет, с меня обязанности снимут.
Меня представили коллегам в новой должности, мол, "теперь всем быстро слушаться эту тетю", восторга это не вызвало. В курилке я пошутила о "новой эре кровавого террора", все вежливо посмеялись и отошли к другой урне. Я поняла, что все, конец нормальному рабочему общению.
Мой отец долго служил на военном заводе в звании капитана, а потом начальником среднего звена на этом же заводе на гражданке, и называл себя "прокладкой" между подчиненными и начальством. Подчиненные не любят, когда ими командуют, начальство во все дыры ебет за себя и за того парня, и что это максимально неблагодарное занятие. В общем, помня эти слова, я впала в полную прострацию, начала осваивать новые обязанности и ждать мифического человека на эту должность.
Прошло три месяца.
Ни одного кандидата на должность. Сотрудники кивают головами на мои распоряжения и делают по своему, проебываются, а люлей от директора получаю я.
Я хороший специалист, но хреновый начальник. Я не малолетка, мне 38 лет, я 12 лет в этой организации, дольше большей части сотрудников, знаю работу от и до, но не могу наладить эту связь руководитель-подчинённый.
Может, кто-то тут подскажет, как это должно работать? Как командовать начать, чтоб тебя слушали? А то я реально чувствую себя "прокладкой" для говна с обеих сторон.
Уже увольняться хочется, хотя работу люблю, деньги хорошие, все устраивает, кроме этого блядского замства.
Пысы, извините, в теги не очень, первый пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы