Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Исповедь наркоманов в тюрьме
Сколько же я слышал исповедей от наркоманов.
И их немало. Я сейчас говорю не о тех, кто курил где-то. Речь о тех, кто конкретно торчал.
Карантин, СИЗО.
Меня подняли на картин после 10 суток в ИВС (изолятор временного содержания). Когда зашёл в карантинную хату, в ней уже было трое.
Ничего особенного: 34 дня за алименты. У второго два года посёлка за то, что под условным сроком несколько раз пьяным задержали. Третий за грабеж- полтора года.
Через несколько дней они поднялись в хаты, я остался один.
Примерно через сутки моего одиночества, уже ночью, ко мне завели сначала одного.
35 лет, 228 статья, наркоман в системе - всё это он выпалил в первые пять минут знакомства. Наркоман в системе - это, когда постоянно принимает, систематически.
Он вторые сутки без дозы и его начинает ломать.
Через час заводят ещё одного.
Та же история. Наркоман со стажем, аж пятнадцать лет, 43года, они с первым даже знакомы, торчали вместе.
Через сутки их реально ломало, но мне было интересно с ними. Это первые наркоманы, которых я лично узнал.
Настолько всё это было от меня далеко, что я не имел ни одного такого знакомого.
Они мне в первый же день рассказали пару рецептов приготовления их кайфа.
Я узнал кучу историй про весь этот наркодвиж. Ну и естественно, исповедь я услышал от каждого.
Они рассказали, как они докатились до этой жизни, и полный путь до сегодняшнего дня, в нарко-системе.
Которому было 35. Неплохой, конечно, парень, но нарк.
Если честно, не верю им, но тогда мне он казался хорошим парнем и ничего, что торчал.
Я уже потом узнал, что это то самое общество, с которыми дел можно не иметь, только потому, что они наркоманы.
Так вот, ему лет 27 и он женился, тогда он уже употреблял.
Чтобы его как-то остановить, родители его жены из Сургута, отправляют их, к его маме в далёкий город.
Купили квартиру в элитном доме, чтобы было куда отправлять.
Жена двоих родила.
Устроился водителем для видимости, деньги присылали родители жены.
Две хороших машины. Несколько лет шло всё хорошо, но свинья везде грязь найдёт.
И он нашел.
Он начал торчать. И уже через год он сидел и рассказывал мне это. Машин уже не было, долгов было прилично.
Его жена через неделю подала на развод, уехала к родителям, при этом подала на развод.
Передачки носила мама.
История грустная, но поучительная.
Больше статей и видео на
https://t.me/prisonstory