Исповедь френдзонщицы (от создателя длиннотекста бывшей алкашки)

Сейчас с ужасом вспоминаю те времена, когда я творила с хорошими парнями мерзкие вещи. Вещи эти-френдзона. Жесткая и изощренная. Да, сейчас об этом в основном ноют малолетки, просто раньше понятия такого как френдзона не было, но суть была. Расскажу про некоторых своих 'друзей'.
Был у меня парнишка один, познакомились по долгу службы в лицее. Я была редактором газеты и его приставили ко мне как дизайнера. Парень интересный и сразу мне понравился. Он тоже начал оказывать знаки внимания. Но что-то в нем все таки было отталкивающее, поэтому он благополучно ушел в 'друзья'. О чем я ему и говорила. Я приезжала к нему домой, он кормил, поил, давал денег на проезд. Приносил мне домой еду, хотя я жила с мамой. Дарил животных. Устраивал поездки. Вставал утром, чтоб приехать ко мне на другой конец города и отвезти на работу. Список бесконечен. Да простит меня мужская половина, он был для меня тем братом, которого я хотела бы. И при этом просто преданно смотрел на меня. А я че? Я ниче. Хорошо устроилась, фига... Парнем мне он так и не стал...
Таких 'друзей' было достаточное количество. Водили в кафе, давали деньги, подарки, внимание. Главное, что все сами, я ничего не просила. Но и отказываться тоже не хотелось, не каждый же день приглашают вкусно поесть)
Звучит вообще все не плохо, до фига девушек так поступают. Но своих 'друзей' я держала. Не давала встречаться с другими, давала абсолютно тупые ложные надежды, своим равнодушием доводила до истерик. Я видела плачущих мужчин больше, чем акушерка в роддоме (тут конечно приукрасила, дабы придать трагичности). При этом невинно хлопала глазами и получала новые цветы в решетку окна. Нет, я же не просила ничего. Я заставляла и вынуждала их делать мне приятное, мастерски психологически атакуя их влюбленный мужской мозг.
Читаю сейчас 'она девушка-мечта, я устроился на работу, чтоб купить ей медведя, купил-подарил-я просто друг'. Как же вам повезло, что вы не встретились со мной!
Мне конечно никто не поверит, но мне правда стыдно за свое поведение. Парни-то хорошие были, а я так с ними обращалась. Ни одна баба не стоит мужских слез. Я ни мать, ни дочь им, я не стоила их слез. Знаю, что никто из них тут не сидит, потому и могу исповедаться.
Морали и советов не будет. Скажу только, что сейчас я счастлива, у меня все хорошо с моим молодым человеком и нет никого во френдзоне. Я только молю Бога, чтоб этот парень стал моим последним. Не хочу снова начать мучить парней...
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что то мне кажется, что у тебя этот не последний. Ты не написала, что любишь его и не хочешь терять. А просто написала "Я только молю Бога, чтоб этот парень стал моим последним." Сдаеться мне, что тебе также похуй на него, как и на всех остальных. И как раз "мучать парней" ты все-таки хочешь. Что тебе пожелать после этого поста... я не буду писать "сдохни, тварь!" или "ну ты и стерва!", скажу просто: пусть тебе попадется такой же как ты, и ты испытаешь все, что имспытывали эти парни. После этого ты сможешь ценить и дорожить отношениями

p.s. от всего поста не веет раскаянием, одно бахвальство и выпендреж
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры