Исповедь алкоголика
Если кто то плюсует мои посты, значит все же кому то это интересно. Я не хочу рассказывать как я пришел к нынешнему состоянию, как именно спился. Хочу просто рассказать о том как живется. Знаете сколько народу меня поздравили на этот Новый год? Ноль. А друзей, знакомых и родственников у меня куча. Грустно, когда все уже на тебя махнули рукой и решили что ты уже безнадежен. К 40 годам я имею кучу проблем со здоровьем. Из за этого же у меня нет работы.Алкоголизм - болезнь. Но болезнь не приобретенная, а привитая себе же самому своими руками(вернее глоткой) и за немалые деньги. Сейчас в разгаре новогодние праздники. Многие пьют абсолютно безконтрольно. Я не буду говорить что синька - зло. Просто кто то умеет пить и вовремя остановится, а кто то просто пускает все на самотек. Так вот ребята и девчата. Если вы испытываете по утрам сильное похмелье, если вы давно не ловили "вертолеты" после выпивки, если вас не тянет блевать когда вы перепили, задумайтесь. Это уже не звоночек а колокол.Не думайте что вы уникальный, дальше будет хуже. И потом вы поймете что просто пропили свою жизнь. Но сейчас все еще можно остановится.