3242

Использованные не хочу

Пришла женщина, спросила маркеры. Показал ассортимент. Она выбрала понравившийся. Дал ей новую пачку для проверки. Всё проверила, и попросила другую пачку. Тоесть она убедилась в свежести маркеров а вот использованные не хочет. Я ей говорю, вы же сами ими писали, нет, хочу другие. Спорить не стал, ибо нервы дороже. Да и маркеры эти не ходовые. Но ёпрст, если я откушу яблоко, верну его продавцу, и попрошу неоткусаное это одно и тоже?

Розница!

97 постов243 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Это торговля,неадекватов полно!

раскрыть ветку (14)
8

Точно. Любимая фраза: а в том году было дешевле 🧐. Как с луны свалились.

21
Постоянно вижу их. Есть у нас файлы(мультифора). Они продаются пачкой по 100 шт. И пачка считается за одну единицу. Меня 2 раза атаковала бабушка. Почему по одному не продаешь? С ума сошли что-ли. Отправил её начальнице. Через пару дней опять она .. всё с самого начала.
раскрыть ветку (10)
36
Так надо было сказать что цена за 1 шт указано, но поскольку акция, то 99 шт идут в подарок 😃
раскрыть ветку (1)
3
:))
9

Все что нужно знать о клиентоориентированности.

Нальчик, 2 января. Историю успеха иностранца в Кабардино-Балкарии активно обсуждают в одном из популярных пабликов Нальчика.

Около года назад рядом с одной из районных налоговых инспекций стоял небольшой продуктовый ларек. Вероятней всего, посетители налоговой часто спрашивали у сотрудников торговой точки о наличии ксерокса.

- В связи с этим на ларьке сначала появилось объявление: «Ксерокса нет», затем – «КСЕРОКСА НЕТ!!!!!», потом – «КСЕРОКСА НЕТ! И мы не знает, где он!!!», далее «Ксерокса НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! На вопрос: «Где есть?» - не отвечаем». Так продолжалось месяца три, я наблюдал эволюцию этих объявлений по утрам, когда шел на работу, - рассказывает очевидец в паблике.

После этого, по его словам, ларек купил китаец:

- На второй день он поставил плохенький ксерокс, а через неделю уже - большой цветной принтер. Сейчас, (прошло около полугода) на этом месте небольшой центр цифровых услуг и простейшая закусочная. Китаец пристраивает парикмахерскую. А на работу приезжает уже на подержанном «Кайене».

раскрыть ветку (4)
1
Всё понимаю, и штучные файлы были и в упаковке по 10 шт. Но товар пришел такой, 100 шт как 1 штука. Ещё, мы в основном ориентируемся на оптовые продажи. А магазин как шоу-рум открывался). Теперь это полноценный магазин.
раскрыть ветку (2)
1
Шоу-рум маркеров и папок? Нахера?
раскрыть ветку (1)
0
Там не только маркеры и папки. Тут есть всё. Ну почти всё. Это делалось для новых клиентов. У нас есть покупатели по всему Казахстану почти во всех крупных городах. Товары мы возим сами: Россия, Китай, Эмираты. Поэтому и цены пониже. Почти все крупные магазины и сети закупаются у нас.

Да такую же читал, только она была о Владивостоке.

2
продавайте поштучно файлики по цене 1/10 пачки)
раскрыть ветку (2)
3
Это же столько денег. С 1 пачки 10 кратная выгода!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
20рублей это 20рублей) обращайтесь
2
DELETED
Это жизнь, неадекватов полно! *
0

Согласен, с 2020 их ещё больше стало, мне взрослый мужик, с ребёнком, в 2021 сначала на серьёзных щах сначала объяснять что маски носить не нужно, надо писать жалобы в прокуратуру, а через три минуты он уже про жидомасонов и иллюминатов рассказывал, я так благодарен был масочному режиму тогда, потому что губы кусал что бы в голос не заржать, но и страшновато конечно при этом, человек то совсем не в адеквате. Ребёнок конечно вырастет интересным человеком

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы