Ислам-террористы-зло-убить

Большинство террористов исповедуют ислам, но крайне мало исповедующих ислам - террористы.
Ислам, как и другие религии(то же православие), или просто другие виды мировоззрения(научный атеизм, например), которые в разное время были предлогом к насилию(охота на ведьм, крестовые походы, уничтожение любой религии в СССР) - лишь предлог. С таким же успехом используют любые параметры дискриминации человека.
Бороться надо не с Исламом, с лицами кавказской национальности, с американцами... Вести борьбу надо против террористов, против их правящей части(если бы ведущие мировые державы захотели бы, давно уже перебили бы верхушку террористов) и против той же информационной пропаганды. Борьбу надо вести, на примере этого поста, не с исповедующими ислам, а с законами и судьями, под предлогом толерантности создающих неравноправие в законодательном плане различных рас и приверженцев разной веры.
Спасибо за внимание.

ЗЫ небольшая просьба:если вы не согласны с моим постом, то минусуйте ради бога, но пожалуйста, напишите в комментариях с чем вы не согласны.
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Атеизм в общем смысле - отсутствие бога в мировоззрении, т.е. отсутствие необходимости такого объекта для объяснения мира, морали, и т.д. Атеист обходится без идеи бога, это вовсе не подразумевает, что он верит в его отсутствие."
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пояснение, теперь понял разницу. Постарался исправить пост.
0
Теоретик-толераст, блеать.
Посмотри название поста. Разжигатель.
раскрыть ветку (1)
0
Название поста - ассоциативная цепочка которую пытаются насадить сейчас людям.
1
Кремлебот/хохлобот
Что значит "по разному понимаем"? Это равносильно тому, что вы будете называть хлеб маслом, рассчитывая на то, чтобы все вас при этом понимали. Атеизм-это непринятие какой бы то не было религии и отвержение идеи существования бога.
раскрыть ветку (1)
0
Объясните, пожалуйста, чем отличается вера в отсутствие бога и отвержение идеи существования бога?
показать ответы
1
Этот вопрос настолько многозадачный, что здесь невозможно дать ответ!!! Там нужно столько моментов учесть и спрогнозировать,что это просто пипец!
Как можно, не зная ни реальную обстановку, ничего - взять и предоставить решение?!
раскрыть ветку (1)
Как итог, вы меня несколько раз обозвали, послали, и единственное с чем вы не согласны, что надо бороться с мифическим терроризмом(в то время как в посте указанно "террористы", то бишь конкретные люди).
показать ответы
0
Вы идиот?

Вы что, предлагаете здесь применение насилия?
раскрыть ветку (1)
Нет, видимо не совсем точно понял вас. По другому спрошу:как вы решили бы проблему?
показать ответы
0
Ложно, что надо бороться каким-то мифическим терроризмом! Бред. Есть конкретные нации и люди!
А про меня можете помолчать! Я не делал бредово-бессмысленный пост, чтобы меня оценили!
И мой пост имеет большой смысл - раскрыть глаза на толерастов-трусов-словоблудов!

Давай, до свиданья!
раскрыть ветку (1)
Ладно, давайте подойдем с вашей точки зрения. Кого, вы считаете, следует уничтожить чтобы проблема толетарности исчезли?
показать ответы
0
Вот я и говорю зомбированный телевизором теоретик-толераст!

Какая польза от этого поста?! Никакая!
Словоблудие!
раскрыть ветку (1)
Как и от вашего комментария, но речь не об этом.

Я просто прошу сказать что конкретно я сказал неверно, ложно. И все.
показать ответы
0
Уже столько раз все это нытье звучало, что нет плохих наций, есть отдельно плохие люди! Хрена!
Все они потенциальные бандиты! А не только те, кто уже им стал!

ВСЕ!!! Невоспитанные дикари! Которых посадить на такую иглу как нехрен делать! А они ДУМАТЬ головой не хотят!
раскрыть ветку (1)
Во первых я надеюсь вы понимаете, что ВСЕ потенциальные бандиты. Даже вы. Но это не делает вас бандитом.

Опять таки, в посте я не отрицал, что процент насильников, к примеру, среди разных национальностей разный. Но это лишь статистика. С ее помощью можно оценивать множество людей, но нельзя оценивать конкретных людей по статистике!

Вот скажите, если бы в европе, в россии. везде просто ввели бы одинаковый закон ДЛЯ ВСЕХ, много бы еще проблем осталось? Ведь возмущения вызывают не столько сами поступки. Насильники и убийцы есть и среди русских, и среди евреев, среди атеистов... Возмущение вызывает ОТСУТСТВИЕ НАКАЗАНИЯ, причем отсутствие наказания для конкретных рас и приверженцев конкретных религий.
показать ответы
Толераст хренов! Пошел нахер!
раскрыть ветку (1)
Красиво, конечно, обозвать человека и послать его, но, пожалуйста, скажите, с какими тезисами моего поста вы не согласны?
показать ответы
2
Атеизм - не вера в отсутствие богов, а отсутствие веры в богов. Разные вещи. По-моему, это очевидно.
раскрыть ветку (1)
Извините, мы видимо по разному понимаем это слово. Возможно я не прав, не спорю. Но я использовал Атеизм именно как вера в отсутствие богов. Если вас не затруднит, просто может вы знаете, а как называется вера в отсутствие богов?
показать ответы
2
"Ислам, как и другие религии(в том числе православие и атеизм)".

Чего? Атеизм - не религия.
раскрыть ветку (1)
В некотором роде религия, но это спор давний и нерешаемый, религия ли атеизм, или нет. В общем, это не так важно. Я хотел показать, что атеизм как один из видов, если не религии, то веры(вера в отсутствие богов), тоже использовался в качестве повода к насилию.
показать ответы
коммент для минусов
Коммент для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги