4365

Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА27

Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА

Мой дом - Россия!

Я против маркировки "халяль" на продуктах в наших магазинах.

Я против, когда мою обычную еду вдруг превращают в религиозную, той религии которая мне чужда. Причём, я могу этого не заметить. Я чувствую себя спонсором ислама, против своей воли.

Халяль - элемент шариата и ему точно не место в обычных продуктовых магазинах. Это тихая экспансия и первые шаги. Дальше будет больше...

Позор сетям типа Пятерочки и Магнита, продающим "это".

Есть доставка. Если кто то хочет употреблять такую пищу, пожалуйста, вам привезут.

Я за нейтральные (религиозно) продукты, с жирами, белками и каллориями. За свободный ненавязываемый выбор.

Мусульмане что,такие тупые? Незнют что им можно есть? Например, в таких прекрасных исламских странах как Афганистан или Пакистан как то без маркировки обходятся. Может вам туда отправиться и все пищевые проблемы отпадут.

Я за запрет религиозной маркировки нашей обычной еды. Депутаты и прочие общественники, примите социальный наказ от терпеливого большинства, на котором пока держится наша страна, пусть в магазинах будет просто ЕДА, без политики и религии.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай обьясню на пальцах.

Есть у тебя старшее поколение. Тетушки, бабушки. Они достаточно религиозны, в церковь ходят.

И вот значит, в великий пост, они купили продукты. На молоке, яйцах, с мясной начинкой. Маркировку же ты сам запретил.
Тетушки разволновались, стало им плохо от того, что согрешили.

Ты бежишь в магазин разбираться и решаешь побить, неожиданно, гражданина Узбекистана или Таджикистана. Они ж грузчиками работают в этом магазине, рабочее место у тебя отняли которые ты так хотел, да еще и едят каждый день еду. У них, правда, ты запретил другую маркировку другой религии.
Ну, раз ты с ним подрался, то тебя решили судить. Сразу и за экстремизм, сразу и за оскорбление веры и за хулиганку.

Следственные действия против тебя проводит следак, который чистокровный атеист в пятом поколении. Но вот незадача, он вегетерианец. А тут, с утра, сьел по незнанию мясной рулет, и тем самым нарушил чистоту своего тела. Обиделся он страшно на тебя, раз ты запретил маркировать пищу.

И вот едешь ты по этапу в солнечную Калмыкию. А там у нас есть и даоситы и буддисты и даже зороастрицы.

После того как ты в камере рассказал, за что сидишь, тебе дали по морде, неоднократно.
И повели тебя к тюремному врачу. А он носит длинные пейсы и очень расстроен, что узнал, будто та пища которую он утром ел совсем некошерная. Нет же этикеток, из за тебя кстати.
Поэтому лицо он тебе починил,а заодно срочно положил тебя на операцию по удалению аппендицита, от которой ты не найдешь потом шрама.

И вот спустя пару лет ты выходишь по УДО, едешь к тетушке, которая расстроилась в самом начале, едешь по нашей многонациональной и многоконфессионной стране со справкой об освобождении, сипишь когда то сломанным носом и ощущаешь предательский холодок в трусах, там, где когда то было левое иичко под псевдонимом "аппендицит"...

Но в магазинах теперь никто не маркирует еду. Ты чувствуешь счастье.
раскрыть ветку (1)
9

Ты сам то перечитай свой бред.

показать ответы
35

В твоём доме, России, около 200 национальностей живет, проповедующие все возможные религии мира.

Что тебя так коробит от безобидной надписи на продуктах? Вкус меняется?

Ебнутые...

раскрыть ветку (1)
11

Вот именно 200 наций, а в магазинах сплошной халяль. Где буддиские, протестантские, зароастрианские, либертарианские итп наклейки?

показать ответы
3

Потом не удивляйтесь, что на детской площадке барашка режут

раскрыть ветку (1)

Халяльного барашка

показать ответы
73
Я этнически русский.
Мне очень любопытно, ЧТО я должен считать своей едой по мнению автора?
Еду с шильдиками "Без ГМО"?
Еду "подходит вегетерианцам"?
Еду "подходит диабетикам"?
Еду "из бездрозжевого теста"?

Может мне считать чипсы Лейс "со вкусом дальневосточного краба" своими или я должен устроить бунт с требованием их убрать, потому что я не был на дальнем востоке и считаю оскорбительным продавать чипсы с таким названием.

Мне вот просто интересно, какую часть еды автор разрешит мне есть, считая допустимой, а какую запретит. Хоть узнаю, чем можно питаться.
Заодно расскажу друзьям, кто пост соблюдает православный про "постные блюда", что автор из запретил. А друзья из ближайших Татарстана и Башкирии уже в курсе.
раскрыть ветку (1)

Речь как раз об этом и идёт никто ничего не запрещает и не поощряет. Пусть каждый выбирает что нравится. Без всякой политики и религий. А то всё конфессии потребуют маркировать еду в магазинах в соответствии со своими взглядами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги