Ислам...

Мудачье и хомячье, вам что, новую цель указали? Вы не задолбались еще мусолить тему ислама? То нас, православных, пинали, теперь у вас новый тренд?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Такого тут нет, признаю. Ну, не встречал, во всяком случае.

Но разве речь об этом? Разве речь о постах на Пикабу? Я думаю не скажу новость, но тут найти пост, написанный лично, в последнее время - ито сложно стало. Что уж говорить о собственных мыслях.

Я читаю: "Мудачье и хомячье, вам что, новую цель указали?".
Я понимаю, что всплеск негатива обращен ко всем, кто решил высказаться на тему Ислама. Разве нет?
Если это не так, то и пишите иначе.

Конечно, те, кто "вспомнил", что "Ислам зло", только после скандалов о фильме - подходят под ваш пост, но вы обобщаете, говоря про всех.
раскрыть ветку (1)
0
вот, посмотрите на очередную мразь, запостившую это http://pikabu.ru/story/kakto_tak_715186
0
DELETED
Такого тут нет, признаю. Ну, не встречал, во всяком случае.

Но разве речь об этом? Разве речь о постах на Пикабу? Я думаю не скажу новость, но тут найти пост, написанный лично, в последнее время - ито сложно стало. Что уж говорить о собственных мыслях.

Я читаю: "Мудачье и хомячье, вам что, новую цель указали?".
Я понимаю, что всплеск негатива обращен ко всем, кто решил высказаться на тему Ислама. Разве нет?
Если это не так, то и пишите иначе.

Конечно, те, кто "вспомнил", что "Ислам зло", только после скандалов о фильме - подходят под ваш пост, но вы обобщаете, говоря про всех.
раскрыть ветку (1)
0
Мудачье и хомячье в моем понимании, это те, кого ни православие, ни ислам в обычной жизни никаким боком не касаются. И как раз именно от этой, как вы пишете, серой мышиной массы исходит, как ни странно, основная антирелигиозная вонь.
Что делает такой мудак на Пикабу? Видит где-то картинку с часами Патриарха или воинственными бородачами, хлопает себя по лбу, говорит "О, а ведь и правда...(попы охренели, муслимы задолбали - нужное подчеркнуть) - дай-ка я перепощу это все на пикабу".
И вот этот вонючий поток из каждого десятого идет. А в сумме - большая говенная река, из-за которой на пикабу нечем дышать.
0
DELETED
А это - не проблема обсуждения религии. Это интернет, такой, какой есть.
И так происходит со всем, что можно встретить в интернете: религия, политика, музыка, культуры, искусство, кинематограф.

И, если бы ваш пост выглядел как "Прекратите выкладывать на Пикабу то, к чему пришли не сами", я бы согласился.
Но, упрек в отсутствии мнения, брошенный в адрес общественности в целом, увы, считаю неуместным.
раскрыть ветку (1)
0
согласен, надо было именно так сформулировать претензию. Но просто уже бесит, как ни зайдешь, так волна срача, поднимаемая теми, кто в обсуждаемом вопросе, судя по тезисам, не смыслит нихрена. Вот мне и захотелось послать таких грубо и далеко.

Блин, админ, просили же сделать тему "религия", чтобы отключить ее нахрен и не видеть "мнения" опостылевших идиотов, а просто радоваться хорошей инфе на некогда любимом сайте.
0
DELETED
Следует-ли понимать, что собственное мнение есть только у тех, кто его не выражает?
Ибо, любой, выражающий свое мнение упрекается в том, что у него нет собственно мнения :DD
раскрыть ветку (1)
0
так и знал, что ответа на вопрос буду ждать дооолго... и едва ли дождусь сегодня )))
0
где тут "свое мнение" - приведи посты, где антиисламский, антирелигиозный топикстартер приводит именно свои рассуждения?
раскрыть ветку (1)
0
буду очень удивлен, если на этом вопросе ты не сольешься
показать ответы
0
DELETED
Следует-ли понимать, что собственное мнение есть только у тех, кто его не выражает?
Ибо, любой, выражающий свое мнение упрекается в том, что у него нет собственно мнения :DD
раскрыть ветку (1)
0
где тут "свое мнение" - приведи посты, где антиисламский, антирелигиозный топикстартер приводит именно свои рассуждения?
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
долбоеб, который снова и снова перепощивает замусоленные чужие переписки, фразы, демотиваторы - это просто долбоеб и хомячок. Своих мнений я тут вижу 0,1%
показать ответы
0
DELETED
Я переформулирую, раз вам сложно :3
Почему вы решили, что здравые люди, будут вести себя так же, как и религиозные фанатики: бросаться на указанную цель, а не принимать решение самостоятельно, руководствуясь своими, а не чужими взглядами?
раскрыть ветку (1)
0
А вы не переформулируйте, а сразу по русски пишите.
Конечно вы не самостоятельно принимаете решения. Об этом свидетельствует то, что на пикабу, как, впрочем, и на других сайтах, наблюдаются всплески.
Ладно бы темы религий появлялись время от времени, равномерно. Но нет же! Сначала волна визгов на православие. Потом немного заткнулись, отдышались и давай теперь тупыми антиисламскими постами засирать пикабу.
парочка зачинателей может и мыслит своей головой, но всякое быдло, которого большинство, почувствовав тренд, решает а) срубить рейтинга, б) просто попиздеть на популярную тему, блеснуть своим крошечным умишком
На кого завтра визжать будете, самостоятельные вы наши? )))
показать ответы
DELETED
Кто хуйню сотворит - того и пинаем.
раскрыть ветку (1)
0
как говорил классик "а судьи кто?" Вы кто такие, чтобы решать, кого пинать? Жалкое хомячье без собственного мнения, способное только толпой рвать.
показать ответы
DELETED
Молодой человек, почему вы решили, что если религиозным фанатикам дать цель, вы на нее бросаетесь, то и мы так же будем?
Не судите по себе, глупо это.
раскрыть ветку (1)
0
ты умеешь хоть предложение строить по правилам русского языка, чтобы их перечитывать по 3 раза не приходилось?
показать ответы
DELETED
Кто хуйню сотворит - того и пинаем.
раскрыть ветку (1)
0
да ну? )))) на кого указкой ткнут, на того вы с визгом и налетаете, маленькое племя вонючих скунсов )))
показать ответы
1
съебывай с пикабу :)
раскрыть ветку (1)
будет мне всякий хуй собачий указывать, пшелнахуй в игнор
минусуйте, мудаки и хомяки )))
1
съебывай с пикабу :)
раскрыть ветку (1)
И это мне говорит "Пикабушник 2 недели" - пиписька еще не выросла посылать )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы