Какой первый пост имеется ввиду? Ваш первый пост был больше полутора лет назад..
И, кстати, если уж взяли ник - тринадцатый дьявол, то не стоит рассыпаться в благодарностях в каждом комменте))
И, кстати, если уж взяли ник - тринадцатый дьявол, то не стоит рассыпаться в благодарностях в каждом комменте))
раскрыть ветку (1)
Первый пост по данной тематике. Ник был придуман давно, и используется по сей день. Если вас не устраивает что я умею говорить "спасибо", не читайте комменты, не трепите себе нервы)
показать ответы
я не видел. мне понравилось!.плюс тебе. орущим: БАААААЯЯН!! БАБАЯН!! заткнитесь на хуй уже! ей богу затрахали!! не все тут такие продвинутые как вы.
раскрыть ветку (1)
Здорово. Рисунки твои?
Это не совсем филосовское направление, мало текста,в следующий раз попробуй другой формат. Уверен у тебя получится)
Это не совсем филосовское направление, мало текста,в следующий раз попробуй другой формат. Уверен у тебя получится)
раскрыть ветку (1)
Рисунки не мои, изначально была задумка озвучить по мысли, приходящей в голову при первом взгляде на картинку. Что ж, спасибо вам на добром слове, буду совершенствоваться)
раскрыть ветку (1)
Для чего я создала эти длиннопосты, написано в первой части. Мнение ваше, не мне его оспаривать.